|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про луки
Народ, никто не просек фишку, почему лук меняеться по стоимости итемиде? Скажем делаю лук я со скилом в 105 и несколько друзей со 115, пусть лук будет элвен. Начальная итеде у всех 943 вроде,через некоторое время нахожу свой лук (чысто пристрелил и снял с кого то) де то он стоит уже дороже. Или если на вендора кинуть вроде тоже растет. Самый дорогой элвен который я видел оценивася в 3214 что ли. А да если он просто лежит в сундуке с ним ничего такого не творится
-
-
Да , у меня было что-то подобное , кагда на вендора вешал , почему-то у одного из луков при каки-то обстоятельствах цена изменилась хотя все луки только что сам скрафтил. Я не придал этому особово значения ... всётаки что-то странное с ними творится =)
-
Цены на любой товар, который можно продать или купить, постоянно меняются. Как например цены на реги. Нет тут бага никакого.
-
Ну знаешь смотрел шадоу клаву в идентичных условиях ни фиха не менялась. И тот лук который с скрафтил и который лежал в сундуке тож цены не сменил. Поэтому и интересно было
-
Тогда может это отого, что луки ломаются?
-
Сообщение от Ktulu
Тогда может это отого, что луки ломаются?
Нет , я скрафтил луки и не произвёл ни диного выстрела , пошел вешать на вендора и заметил этот маленький косячок , а может так и должно быть
-
Keep talking...
Не, там фишка в том, что лук может стоит дофига много... только ты должен положить его на веника, и задать там приличную цену... типа там 1ккк, ну и купить его у своего веника (типа за бесплатно)... вот те и айтем ай ди...
Ваши права