|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мультиклиент
такая проблема у меня короче была винда XP мультиклиент был всё норм!как то запоролась поставил миллениум,и вот проблема у меня с мультиклиентом типо одно окно открою норм,начинаю второе открывать пишем чё то виртуал мемору типо того!Хотя комп пустой!пробовал ставить всё мультиклиенты бесполезно!Чё делать??
-
На 98 и Милениум такая проблема возможна, вообще зря ты Миленум поставил, штука отвратная. Чем тебя ХП не устроил?
Я на 98 вообще больше двух клиентов открыть не мог, ну не как. Там проблема, что он не весь твой рам нормально обрабатывает. Если там есть page file (хотя не уверен что в МЕ он есть) попробуй его увеличить.
-
Ре: Мультиклиент
Сообщение от MaKCuMbI4
такая проблема у меня короче была винда XP мультиклиент был всё норм!как то запоролась поставил миллениум,и вот проблема у меня с мультиклиентом типо одно окно открою норм,начинаю второе открывать пишем чё то виртуал мемору типо того!Хотя комп пустой!пробовал ставить всё мультиклиенты бесполезно!Чё делать??
точно такое-же было со мной на Миллениум, если XП не xочеш попробуй виндоус 2000 установить
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Попробуй этот клиент поставить Скачать .
Только может глючить сайт.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
в 2000 дырок много ставить резона нет лучше уж ставь Хрюшку
Ваши права