|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто как познакомился с уо ? )
Расскажу свою историю, вообщем ето было давно в начале 2003 лета, там я увидел как масел(Старый малдер который потом играл грозой,ниб тоже старый и лонливульф) ставили сферу играли и т.д, и чот мне приперла, я выпрасил поиграцо, потом чуть ли не каждый день гамал один по локалу,потом показал боксу, он зашол, поиграл 10 мин и сказал что ето гавно, потом я у малдера купил за 50р гма на локальной сфере Ну а потом добрый беб - старый линквуд сделал мне асю и помог зарегацо на оскоме.. и понеслась
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
...клуб был ПЕНТАГОН ну там гс был смерть врагам
*знаешь Грома ? *
Помню твоих парней =))
ХЕ, а так - Добрый Бэб =))) хе .... показал ... Любил живность теймить короче .... Пока один ГАД , не забижал ко мне домой *тогда обгрейдов небыло* И всё вынес ... ну и сё .. после этого я понял... Надо рвать говнюков -)) Ну и сообственно добился того , чего хотел =)
Афффтор - помню , помню сферу =)) И Крейзи Леньку +
-
[+] [+] [+]
А я читал в "Навигаторе" "Хроники Ультимы Онлайн" про похождения Сотника на ОСИ. И так мне захотелось поиграться, что позвонил кенту, у которого была УО, он пришел с игрой, установили и зарегали мне акк на Оскоме. Это было лето 2002 года.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от In Trance Milka
знаешь Грома ? *
Помню твоих парней =))
Гром тот что джери ? недавно из армии пришел , если он знаю
-
-
Пришли с другом на ночь в клуб (АРЕНА) поиграть в кс. Но на ночь народу пришло очень мало кто играет в кс. Ну мы не долго думая попросили друга, который играл на Эвиле показать что это за игрушка. Он сказал, чтобы мы выбрали где нас зарегить (на Эвиле тогда почему-то не работала регистрация). Ну и первый сайт про уо оказался Оскомовским. Зарегились... Поиграли... Непонравилось. Потом где-то раз в неделю - две заходили, когда делать было вообще нечего. Ну а потом понеслась =)
-
-
^0.o^, если ты про полигон 5, который называл в простонародье пентагоном и про того самого грома(Женя), которого я думаю, то он никогда не шпилил в уо!
-
Похождения Сотника =) + еще где то почитал и в каком то клубе увидел как играют - рпгэшно и мясно одновременно =)
-
Парни в клубе установили, и так понеслось )
-
† Dead And Divine †
[Banned]
не полигон,а Пентагон.
И Джери там в уо играл раньше всех наших парней со двора. Потом и мы подтянулись)))
Потом пеник закрыли (((
-
Блин... Пентагон... даа эт было круто, тока у нас там на зионе играли вроде.. или чёто типа того. А патом как началаи на оскоме играть.... я начал гдето через пол года как там оском появился в уо играть. Дрган всё обяснил... а патом у нас весь клуб забанили... причём вроде из за Рамзеса, ака Оберста, каторый читерил по страшному и других подсаживал )))
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да они там со всеми четирили)) Там и Оберст и Лис`с месте с ним...
Помню когда в пентагоне Оберста 10 человек избивали)) А он 1 против 10 и всех раскидал))) А охранник ноги в руки и подальше от места драки)
Потом Жук бегал с криками " Только компы не разбейте" )))
-
Ну йопт, Оберст - онж спакойный как пень, и дядя тапкой мощненький, хоть и невзрачный )) помню он в байкале тоже вроде пупсу нос сломал )))
А про жука ваще молчу )) жук есть жук )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
в начале 2003 года собирались в чате (в сетке) в кс поиграть
забежал в чат какой-то шальной тип и начал втирать, как он руду копает
ну мы всем чатом слили уо у него (рыл 10)
в Яндексе набрали "Ultima Online" - на 1ю сцылку и регица)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Лёх я лучше знаю. Тебя там небыло вообще.
Они там были в двоем : Оберст и Лис`с.
Оберст там всех раскидывал,а Лис стоял рядом)))
Ваши права