|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я возмущен! СТАТЫ ПАДАЮТ!
Вобщем дело было так: иду я на мелких монстров (орков всяких скелетов..) - кастую на себя Protection; Reactive Armor; Strenght. - бобщем бегаю валю.. - вдруг там Орк-маг попался - забавный такой - ну я постоял посмотрел что он кастовать умеет - файр бол, лайтинг - и что то из проклятий.. - потом на меня еще монстры проклятия колдовали какие-то..
Результат:
ДО похода на монстров статы были 150 101 96 - после стали 144 103 89 (сила, декса, инта..)
Вопрос: Кто виноват и что делать? )
-
а после накастовки на себя Strenght, какие статы у тебя были?
-
Непомню - выше 350 - но говорили же что теперь не падают!
-
Я и раньше бегал - выпевая Greaеter Str.. + еще каст Str и нормально - а сейчас что-то не то!
-
для тех кто не врубает очем реч расказываю
я качал статы вамповские 160 120 80
и уменя они стали падать после того как на меня кинулю
хз что не помню орк маг !!!!!!!!!!!!!!!!!
так вот мля у меня ровные статы были я тоже вазмущен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пачиму статы падают почсле таго как сумма например 349 а что за ерунда вечные
голаволомки
зачем велосипед предумывать тока весь игравой процес портите своим гимором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
-
и счто тепер постояна качать себе статы
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????м дя мдя достали !!! своими фичами непонятными
Ваши права