|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забей на повестки,нихрена они не могут,ты не один уклонист-а у них средств просто нету всех разыскивать
-
У меня к знакомому в 6 утра заявились , с участковым , говорит дали только кофе попить и в бобик загрузили ))
-
Нефик двери открывать кому попало.а ваще ща лето-рванул на дачу к друзьям-и всего делов.
-
ага!тебе так просто говорить))завалялт к тебе прямл щаз и будеш на форуме сидеть на телефоне....
-
уже 4 года шифруюсь от армии.
на повестках не расписываюсь , официально нигде не устраиваюсь на работу, никому дверь не открываю.
осталось 3,5 года...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
на повестках не расписываюсь , официально нигде не устраиваюсь на работу, никому дверь не открываю.
осталось 3,5 года...
ну не чего себе!так ты где живеш в деревне что ли?)
-
Белый, а ты где нибудь учишься и живешь где (я имею ввиду там где прописан) ?
-
Наврятли он живет там где он прописан !!! Давно бы уже пришли , не поверю что он ВООБЩЕ никому двери не открывает
-
Grandmaster
Чтобы быть негодным стоит 100к-120к рублей!По крайней мере тётя отмазывала брата двоюродного за 110к.И вроде не через врачей,а напрямую кому то из военных,кто там повыше....Но цены каждый год растут......110к было 2-3 года назад...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от old CTaPuKaH
осталось 3,5 года...
Вот реальный способ уйти от армии.
Мне - помог.
А к приятелю моему за полгода до конца срока явился учасковый и раскрутил на 500 бачей.
-
Сообщение от Caligula
Вот реальный способ уйти от армии.
Мне - помог.
Ну тогда придется жить не там где прописан + с учебой\работой ничего не выйдет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
То калигула лейтинант запаса , а теперь пишит что бегал ...
По теме щас служить 1.5 года всего , и щас отправляют не дальше чем 200 км от Москвы , не бзди а служи .
-
Сообщение от ^0.o^
По теме щас служить 1.5 года всего , и щас отправляют не дальше чем 200 км от Москвы , не бзди а служи .
ЛОЛ
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
не бзди а служи .
Я уверен, что тебе уже есть 18. Так почему ты не служишь ? =)))
Если ты не понял я еще УЧУСЬ и я хочу закончиться учиться, а учиться мне еще 2 года. А забрать меня пытаются из-за того, что я заканчиваю учиться 30 июня (можно так сказать первую ступень) и перехожу на вторую (еще два года). Но т.к. я на нее перехожу мне отсрочку могут дать только после 30ого, а забирают 27.
ВОт так вот =)
-
я бы на твоем месте сходил бы ДО 27-го в военкомат и разъяснил ситуацию, накрайняк используя такие вопросы как "а это законно?" и на всякий случай включи на мобильнике диктофон и положи в карман микрофоном вверх
-
Сообщение от ^0.o^
То калигула лейтинант запаса , а теперь пишит что бегал ...
А я присягу принимал как лейтенант запаса в МАДИ на 4-м курсе и приказ вышел, но в силу типа не вступил, потому что я МАДИ не закончил. Вдобавок, я эту присягу принимал, учась на платном, до этого три-четыре года акедемил, а на академку и отчисления у нас отсрочка не распространяется.
В итоге я то стал лейтенантом запаса. В 29 получив билет, придя по той простой причине, что без билета за границу не выпускали.
А если б они меня загребли до 27, то загребли б как рядового, потому как в военкомате о моём офицерском прошлом ни хрена не было, а была только кучка бумажек о том, что я отчислен из МАДИ. А отчисляли меня раза три-четыре. А может, и чаще, я ж не ходил ни хрена.
Это мутная история с мутным началом и мутным окончанием.
А дома я и не жил. Я и сейчас то дома не живу. У себя. Где прописан. Я выписываюсь из одних мест, прописываюсь в другие, а проживаю в третьих.
У нас же не на одном военкомате Земля вертится. Еще есть налоговая... да и еще пара организаций, скорая встреча с которыми не входит в мои планы. Кому надо - пусть ищут. Если очень сильно надо будет - найдут.
А если им меня надо найти так же, как и военкомату, то и беспокоить меня по пустякам не зачем...
-
ТО что сказали это полная херная Положи на них. Главное чтоб не ты, не родственники не расписывались за получение повестки, а если их в ящик будут кидать можеш ими шоколадку подтирать...
-
Родственники могут где угодно расписываться. Человек за их подписи не в ответе.
Пусть сами и ходят.
Хотя я конкретно знаю случай, когда мама пошла в военкомат и спросила, - а почему вы моего сына в армию не вызываете?
Оказалось - они ПОТЕРЯЛИ его дело!
И мама, короче, пинками погнала сынулю в армию.
Реальный случай.
-
Ну тут уже, как бы факт. Люди знающие о твоём местонаходении. Там вроде есть вариант статьи об укрывательстве. Вобщем совет переезжай к подруге, родаки пусть кричат участковому, каторый будет приходить, что ты дома не проживаеш и вобще хз где ты
Ваши права