|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто что думает?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Man1ac
Ты так думаешь? =)))
Раньше год назад было у гильдии около 1кк айрона, теперь же еле хватает.
Я так не думаю, я в этом почти уверен. А с 1КК айрона поди неплохо наварились на каторжанах?
-
Сообщение от - PEPSI X -
Фу на самом деле совесть не позволяет копать , не занимаюсь этими делами , ну поступили конешно с тобой ничтожно..
Я считаю, что поступили правильно, тем более что сам признался, что испотьзовал запрещенные программы. Другой исход ожидать было бы глупо.
Нарушая правила надо быть постоянно готовым, что последует наказание. Либо нарушать правила так, чтобы этого никто не видел.
-
Я Тоже За, чтобы на каторге Без прог откапыватся. Ручками Ручками. Попал- Так будъ Добр, наказывайся .
-
я смотрю ты прям сама правельность, все по правилам, везде правила,
я говорюпро кооперативы вообщем, а не про зпо, если копая на зпо я подрываю економику, а на уоскрипте копаю то не подрываю.. где логика?
-
короче рам вывод один!копай руками
-
Сообщение от Sly
Я Тоже За, чтобы на каторге Без прог откапыватся. Ручками Ручками. Попал- Так будъ Добр, наказывайся .
на каторге и так рукамикопают.. но когда то.. давным давно.. мне давали чара откапывать..за гп.. ну я недолго думая его на макрос врубал)) и откапалл...а когда сам попал туда врубил макрос.. в итоге докапался до 110к =)))
-
Я, вообще, за то, чтобы запретить рубку/копку вручную. Только на программах.
-
Сообщение от Gangsta
Я, вообще, за то, чтобы запретить рубку/копку вручную. Только на программах.
а на каторге как тада?
-
На каторге кто вручную капает, тем +50к! раз им так нравится рыть!
-
Сообщение от Maksonik
а на каторге как тада?
Как как... за копку руками сразу бан, и всё =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Сообщение от Maksonik
а на каторге как тада?
Как как... за копку руками сразу бан, и всё =)
вот, Гидроз, дело говорит..
-
кстате ето идея=))или кто стоит без движения минут 5 бан айпи
-
а как они определяют на чем ты капаешь ? Поставил капать на любой из удобных тебе прог, сидишь в аське , или даже вторым окном занимаешься своими делами , а чар капает! Просто поглядывай краем глаза на копальщика и всё...
-
Сообщение от OnlyMe
а как они определяют на чем ты капаешь ? Поставил капать на любой из удобных тебе прог, сидишь в аське , или даже вторым окном занимаешься своими делами , а чар капает! Просто поглядывай краем глаза на копальщика и всё...
не поверишь, я так и делал, даж не вторым окном а первым=))
проверяют я хз как, скорее всего так:
п.1* ГМ всегда прав
п.2* если ГМ не прав, смотри п.1*
-
Сообщение от R a m
не поверишь, я так и делал, даж не вторым окном а первым=))
проверяют я хз как, скорее всего так:
п.1* ГМ всегда прав
п.2* если ГМ не прав, смотри п.1*
а че гм просто прилетает видет что ты капаешь , кидает в бан без здрасти и прощай ?
-
тебя замораживают!если ты начинаеш дёргатся то ппц тебе=))))
-
не поверишь было именно так..
копаю гномом, смарю голем убил, побежал другим чаром реснул, дальше копаю, рас.. в джаил..я говорю: щдрасте..
молчит.. кинул на книжку: кооператив на инже-бан. говорит копаете на инже..
зашел вторым чаром сразу без разговоров на 50к..
-
ыыыыыыы!у кого именно посадили?Неужели водяную?
-
нет, хз вообще как решают кого сажать второго.. посадили орка(синего) как мне сказали за то, что на него прописан дом.. тоетсь я спокоино могу создать нуба.. прописать на него сорртир, и вторым нубом капать?=))))
-
неповезло тебе!лучше бы качалца)
Ваши права