Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Expert
    [Banned]

гопы,дуели без тма велкам...
    или жим-жим ?

2. • D-Tox •

2Филлин: когда прилетел твой вамп и влетел в загон, достаточно было написать, что у тебя дуэль, если человек не дурак, догадался бы что ему делать...
    А так у тебя железная логика

3. Grandmaster

Как же вам не надоело создавать топики, вроде "Он сорвал дуель", "Он проиграл дуель".
    Хотя, это хорошо, пиарьте далее гильдию НЕС. :))

4. Adept
    [Banned]

записал

5. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    2Филлин: когда прилетел твой вамп и влетел в загон, достаточно было написать, что у тебя дуэль, если человек не дурак, догадался бы что ему делать...
    А так у тебя железная логика
    Ты прав.
    Я дирусь прабигает мельком ваня вампом убигает прибегает стены нету залитает начинает атачить его. Кеша стаит за загонам на него какой то парень давай нападать он сразу ставить стеы чтоб типо того убить. Ваня его бет что мне делать стаять?) Мне не жалко было праиграть ей богу ну я бы не отдался пока все не кончилось просто минуты 2-3 а то и больше мы дрались я был без амуля без винга. Дагавор без вингов был забигает Ваня он винг юзать давай зачем он его на дуэль взял? Еслиб он упал и не стал его использавать то зачем он его вообше брал в + бонуса лута орка каторый с амулем с опсидам регав по 200 манак 60 инвиз 5 эксп 20 пару стаминак...Тута мне кажется даже это было не зря...
    И я не звал никого его убивать чесн слово ))) Я гатов был праиграть ну и то хз он меня не так сильно убивал да были маменты без амуля.. Ну а так я жил норм и не факт чтоб я праиграл он сам сказал окло 5 манак вроде... У меня было 15 тоталок и регав норм маны у меня 100 так что.. А у него полюбак статы не со 100 манай - и то что криты по 30 хп это не новасть... Были пару жестоких ну это фигня.)
    Если конечно я много написал бреда то сори (я просто шяс убитый ну суть такова...))

6. • D-Tox •

Как я понял, винг автор не юзнал во время дуэли, значит условий он не нарушал, а взял его с собой на случай, если кто-то попытается сорвать дуэль, чтоб была возможность улететь, собственно, что он и сделал

7. Journeyman
    [Banned]

А еслиб он упал? То он сказал отдай мой винг я его наслучай взял того что сарвут дуэль?)))Мне кажется чтоб не умиреть 100% =)

8. Apprentice
    [Banned]

хм, зопесал

Ваши права