|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как вы понимаете ?
вот Менеджер(Шампунь) говорит что я подсосник,мол я сосу своей гильдие - ну ето я так понимаю,а что по вашему подсосник ?
-
*Hic*
Подсосник видимо какая-то штука под соском
-
Я подсосник )я у своего гса сосу))) Мне папи которые с крыши серпов не выходят сказали) значит так и есть)
-
для меня подсос тот кто смотрит в бд дерутся - вамп с тмом и капитан и помогает тму ... очень редко бывает такое что незнакомый человек поможет аутсайдеру боя...
-
Если ты сосёшь у ГСа то ты скорее всего вампир или соска,а подсосник ето тот кто под тобой т.е. на ступень ниже.
-
Знаешь когда тебя называют подсосом когда ты видишь из твоего гса фигачат парня ты ему помагаешь и те начинают на тя орать "ПОДСОС ФУУУ" эт просто становиться смешно)
-
Сообщение от TTD
Знаешь когда тебя называют подсосом когда ты видишь из твоего гса фигачат парня ты ему помагаешь и те начинают на тя орать "ПОДСОС ФУУУ" эт просто становиться смешно)
Значит 3 мушкетера Дюма были подсосниками д'Артаньяна
Но зато они прославились
-
Подсосник это третий ранг менеджера
у тебя третий ?
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Бивис
Подсосник видимо какая-то штука под соском
Неее... Такая штука назыалась бы "подсосочник". А подсосник - это автор
-
Может.. подсосник..
Т.е человек находящийся под сосной.
-
Фризить под нереальную демагу Тма или другого оверповера - подсосом не считаю =) имхо глупо.
Подсосы , это люди которые живут по плану "лиз-лиз".Он дико кого то боится , и начинает всячески его ублажать.
Типо как Давид у Несов.
-
Т.е давид подсос у несов?
-
Сообщение от Alvares
Т.е давид подсос у несов?
Я просто вспомнил какойто топик , где гнали на Несов а Давид всячески их защищал , а потом через недельку Я увидел что он на Ивенте с Несами тусуется.
Ну это лично мое мнение!
-
т.е если кого-то защищаешь, то ты подсосник? Нормальная у тебя логика %)
-
-
Сообщение от Alvares
Ты меня не понял короче ) конец разговора )
-
Сообщение от Cows for peace
Сообщение от Alvares
Ты меня не понял короче ) конец разговора )
Неа, правильно альварес спросил Это ты лучше прислушайся к нему
-
Grandmaster
Сообщение от Alvares
Может.. подсосник..
Т.е человек находящийся под сосной.
Или это грибок,растущий под сосной!Как подберезовик,подосиновик и подсосник))))))))))
-
Это говорят тогда когда тоже хотят бегать но у них нету толпы что бы противостоять врагу. Вот всех и называют подсосниками
Ваши права