|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Teams War, 26 мая, Суббота 21.00
26 мая, Суббота 21.00
Правила турнира:
Для участия в турнире требуется набрать команду из 5 человек и за 10-15 минут до начала турнира отправить пайдж с пометкой Teams War.
1. Собравшаяся команда из 5 человек ждёт появления проводящего ГМа. Проводящий мероприятие ГМ отправит команду в зал ожидания.
2. Команды должны выбрать капитанов команд который занимает комнату с цветным тюбом для своей команды, достаёт из сундука робы и плащи и красит их.
3. После отдачи команды *FIGHT!* команды должны приступить к боевым действиям. Во время боевых действий разрешена магия и алхимия, все необходимое снаряжение команды приносят с собой.
4. Во время турнира запрещен лут. Воскрешение игроков на турнирной арене запрещен и наказывается удалением с турнира.
5. Победившая команда получит все предметы с проигравших и по 3 tournament points каждому из победителей.
На турнир допускаются игроки без животных . Одежду: робы, плащи, повязки, - следует оставить в банке.
-
я не пойДу ) а так бы с удовольстивем сходил жалко что не получиться)
-
-
пошел бы если бы без тмов и дилды было...а так не...
-
-
найдём ТМ в команду - пойдём, не найдём - наверно тоже пойдём ...
-
опять будет 2 команды!
-
Сообщение от Windows Xp
опять будет 2 команды!
какие ?
-
несы против 5пэков с лутом!
-
Респект... постораюсь быть
-
несы отпишитесь плис, будете или нет? ещё там.. соты вроде и у кого там много тмов и клюшек , будете
-
Нас не будет, скорее всего. Никого пока в аське не вижу. Может сам вампом пойду )))
хехе)
Там посмотрим. 30% - что нас не будет.
-
• D-Tox •
Сообщение от dev1l0k
Нас не будет, скорее всего. Никого пока в аське не вижу. Может сам вампом пойду )))
хехе)
Там посмотрим. 30% - что нас не будет.
Зайка я тебе помогу, поддержу тебя морально Уже 2е есть
p.s. респект за турнир
-
Я б пошел, но ВСЕ согильдийцы забили = )
-
мы пойдём если БОТСМАН НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНЕТ ТУПИТь
-
Кто сможет прокоментировать , не в службу
-
мы синие , желтые там анархия и тд , зелёные ренард и несы ...
мы сразу ворвались к зелёным там ботсман упал , потом упал арт повис он , потом пришли жёлтые .. мыс флешом из синих остались и желтых и зелёных по 3-4 вроде ... у жёлтых один упал , потом мы с флешем из 3 жёлтых у них на базе оставили 1 , пришли зелёные ... у меня уо повисло .. дальше незнаю тк не могузайти ((
-
выйграли: я (сатана) , вортекс (вален) , филин , роланд (бригада) , сакред.
-
Ну и как прошёл тур?
-
Абракадабра
Сообщение от ZIgi
Ну и как прошёл тур?
Ты не читаешь что ли?
выйграли: я (сатана) , вортекс (вален) , филин , роланд (бригада) , сакред
Вот как прошуёл
Ваши права