|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем пока...
Вообщем,я думаю мало кто знает меня в игре,я на оскоме где-то год,ну может больше,играл под разными никами...
Ну короче хочу извиниться перед теми, кого доставал,и кого бесил(включая форум,особенно, Темплар - извини за мой стеб. ) ,это игра,ребят
Хочу поблагадарить отличных людей,которые меня поддерживали и помогали на протяжение всей моей игры на оскоме... :
gidroz[Freedom]
GLOOM-LORD[KACTA]
CeBep[MOHAX]
Drovosek[MOHAX]
Pavel[JB]
Вы лучшие!
Ну вообще благодарю всех за приятную игру,я думаю обо всем можно будет вспоминать с улыбкой , о печках,о падениях,о крашах и обо всем негативном,без этого ведь игры не может быть
Хочу пожелать всем удачи и приятной игры,поменьше крашов,по-больше варок, турниров и квестов.
А стаффу желаю по-больше терпения
Прощайте!
-
удачи... что то одни топики ВСЕМ ПОКА и не одного ВСЕМ ПРИВЕТ
-
-
Пока, под какими никами ты играл?
Случаем не ты стащил у меня драгон плитку чаром Атлон? =)
-
-
не,случаем не я,тот чар у меня недолго был...
Я 1 раз спер плитку - кто-то не в АМ зоне дома качал инскрипт...Ну это было толи за рафаэля,толи за винсента,ну за гнома точно...я уже не помню,этих чаров было... :\
-
хы я тоже качал инскрипт ) кто то зашел за этого чара отлочил забор и убежал с ней =)
Правда потом я за это забрал у него домик =)
Если кто-то узнал в этой истории себя. назовитесь, на плитку мне пох, просто интересно с кем у нас получился такой интересный обмен =)))
-
-
-
-
Сообщение от Lord Ronin
не,случаем не я,тот чар у меня недолго был...
Я 1 раз это ,толи за винсента,ну за гнома точно...я уже не помню,этих чаров было... :\
у меня ... база на аватаре , помнишь?
-
жаль, но что поделать...скоро и я там буду
-
Сообщение от Breeze
жаль, но что поделать...скоро и я там буду
где?если ты про КР,то меня там не будет...
-
-
Сообщение от Lord Ronin
где?если ты про КР,то меня там не будет...
Нет я не про КР, а про отставку
-
-
Сообщение от Lermontov
А как же рынок скары, ты же его держал, помню твоих воробьев
Да...Было дело..
Сообщение от Breeze
Нет я не про КР, а про отставку
Ну да,на лето тебе надо...
А я сюда уже не вернусь,это точно,повзрослел что ли...ну интересы у меня уже другие,про игру я молчу,уже давненько нету УО на компе,да вот и форум стал надоедать...короче -1 флудер...
да,кстати,персально удачи ув.Texxx , поменьше Вам нарушителей,таких как я и выше
-
Пока ! Приятно было с тобой общаться ! Хоть из аси не пропадай !
-
-
Ваши права