|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу помощи...У всех.
Прошу помощи реально у всех.... пишу от сеья но требуется великолепной девушке которая учится на програмиста непонятно зачем но уже прошла до второго курса... помогите нужен умелиц в прогах как С++ или любых других скриптовальных прогах...Нужна сортировка по убыванию обьяснить что это как я понел из скрипта или вобщем ..
ПРОШУ ПОМОЩИ У ВСЕХ ДАЖЕ У САМЫХ ЛЮБИМЫХ ГМОВ....НЕПЕРЕНОСИТЕ ТЕМУ И НЕ ОТРУБАЙТЕ ВЫРУЧИТЕ НАРОД.. В ДОЛГУ НЕОСТАНУСЯ...АСЯ 654838
-
В ПоВ
-
A автору рекомендую узнать что такое знаки препинания, потому-что не читабельно.
-
знаю это все = ) поскольку сам учусь на програмиста = ) хех типа задачки решить ей нуно )))
-
-
Сообщение от -Klim-
знаю это все = ) поскольку сам учусь на програмиста = ) хех типа задачки решить ей нуно )))
Друг так помоги если знаешь стукни в асю...
-
Сообщение от Balu
A автору рекомендую узнать что такое знаки препинания, потому-что не читабельно.
Застрели себя,с цетатами , так понятно, если нет , то ты б.........,сам разберешся ...Я В какашку сижу пью пиво ..я и сказал знаешь я играю в крутую игру и народ тут типо крутой поможет а тут таких нету чтоли, все типо грамотные в орфографИИИ..
-
You can't kill the Messiah!
Сортировка по убыванию - это же элементарно
-
Сообщение от bagenoV
Застрели себя,с цетатами , так понятно, если нет , то ты б.........,сам разберешся ...Я В какашку сижу пью пиво ..я и сказал знаешь я играю в крутую игру и народ тут типо крутой поможет а тут таких нету чтоли, все типо грамотные в орфографИИИ..
Ыыы, да ты реально грамотей.
Насчёт орфографии. Если ты просишь что-то, то сделай так, чтоб люди не ипали себе мозг перечитывая твой бред
-
Сообщение от Varlan
Второй курс фигня, а вот на пятом уровне, как я чувствую, ей будет тяжелее.
В общем оффтопик В ПоВ.
Девкам на таких специальностях везет неимоверно. Так что к третьему курсу просто перестаешь думать, как она еще тут учится, когда нифига не знает по специальности. И универ она закончит (по этой спец.)...
-
Сообщение от Haldir
Сортировка по убыванию - это же элементарно
Так напиши!
-
ex-Developer
Я вот так и не понял, чего тебе надо %) Написать сортировку, или объяснить, как работает %) Сортировка - она разная бывает...
-
Нафига помогать? Пускай переводится ) 2ой курс это бред, который легко освоит каждый, даже кто вообще не сечёт в программированнии, а если желания нету, то не вижу смысла и помогать.
__
Маг
-
Сообщение от Eidolon
Я вот так и не понял, чего тебе надо %) Написать сортировку, или объяснить, как работает %) Сортировка - она разная бывает...
SELECT ... ORDER BY? %))))))))))) Еще вариант Collection.Sort()
Не ну нах... меня парит вообще отвечать на такие просьбы )
Сам не знает че хочет ))
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
SELECT ... ORDER BY? %))))))))))) Еще вариант Collection.Sort() :D
Не ну нах... меня парит вообще отвечать на такие просьбы )
Сам не знает че хочет ))
Шли бы вы, батенька, со своим скулем под сишарп... Архангела учить... И тому, и другому %)))
-
Сообщение от Eidolon
Шли бы вы, батенька, со своим скулем под сишарп... Архангела учить... И тому, и другому %)))
У тебя ч.юмора выключилось ваще наглухо?
Это шутка. Обьясняю соль:
"Нах нужны алгоритмы когда есть Collection.Sort()"
причем это ваще не шарп а джава, ну да один хрен.
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
У тебя ч.юмора выключилось ваще наглухо?
Это шутка. Обьясняю соль:
"Нах нужны алгоритмы когда есть Collection.Sort()"
причем это ваще не шарп а джава, ну да один хрен.
У самого у тебя всё отключилось, лоль! %)) Соль объяснять не буду, а то совсем Катю доведу %)))
-
-
Сообщение от Balu
В ПоВ
Именно =)
Ваши права