|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ретро Ржач =)
Помните как когда поймали инжекторов писали насколько далеко они умудрялись кинуть сундуки? =) так вот я помню как Бугор кинул сундук на 13 тайлов ))
Расказывайте в этом топе смешные моменты из прошлого )
-
это ещё не покaзатель ... в бд какой-то чел слез с юника на 10 тайлов ...
-
клюшка,бочка,почка
-
а мне кажеться там былол не 13 а 15... =)
я кстати в том списке тожа быыл..
-
-
Ха Барт норма тема =) Дрими это уже неактуально %)))
-
Да была такая фишка.... Жаль обкалдки уже не будет
-
красили подушки и обкидывали и их нехрена не видно!Ё
-
Абракадабра
Сообщение от IGnasIO
красили подушки и обкидывали и их нехрена не видно!Ё
Лол мою тему рассказал
А так рил красили так, что их на траве не видно было, люди оболдевали
-
-
-
Re: Ретро Ржач =)
Сообщение от My Chemical Romance
Помните как когда поймали инжекторов писали насколько далеко они умудрялись кинуть сундуки? =) так вот я помню как Бугор кинул сундук на 13 тайлов ))
да помню а он хотел мне сказать то что он на пилоте шепки кидает.. :P
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Spitfire
А меня больше всего радовал Тайсон с его обкладкой, забинденой на колесико (так мне говорили ). Он обкладывал с такой скорость, что даже редко игрока в пф ставил
хаха да отжог))))
Надо тоже попробывать че нить поставить))
-
Оч. жаль, что сделали систему антилута... Помню как гостами мониторил... Тож порой оч. смешные ситуации бывали =) Эххх, ностальгия =)
-
... кинул сундук на 13 тайлов )) )
За 13?? Жесть... %))))
-
Мы из дома в кидали в делю сундуки ))))....
Прыгали через сплошной забор и много еше чего )...
-
-
В Миноке было дело, я еще играть не умел толком, только учился, настройки мне сделали, показали как примерно делать, ну и пошли бегать (с TRALом), так вот бежим мы за кем то и я прям на ходу начинаю его обкидывать, не анекспоря, ни чего не делая, просто тупо обкидывать, при этом у меня получилось, что кидал я из-за палаток и на нереальное расстояние =) Трал, кога увидел это сразу среколился))))) Пол минока закидал))) Потом он мне обьяснил, что такое жестить...))))
Еще упал недавно весело, зажали в БД 3 чела возле регов, пройти не могу, я одного захайдил и пробежал....Ну и короче убежал далеккккооо, остановился начал хилится, смотрю в левом углу пишут касты всякие думаю, ну и фиг с ними, рядом то никого не вижу....через пару секунд упал, не поняв, что произошло, только когда другу перессказал- понял в чем было дело... Ресюнк надо было делать)
З.ы. Жаль обкладки нет, щас 1 на 1 вообще нереально драться, тупо стоять стрелять, анекспорить и изредка фсить...
-
Сообщение от PEPSI X
З.ы. Жаль обкладки нет, щас 1 на 1 вообще нереально драться, тупо стоять стрелять, анекспорить и изредка фсить...
Да ПВП ща не в какую =( вот я зайду пол часика, часик побегаю и все, надоедает быстро=(
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Мы из дома в кидали в делю сундуки ))))....
Прыгали через сплошной забор и много еше чего )...
тоесть вы прям с кресла обкладывали кого то в деле ?
Ваши права