|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Люди,зачем кидать слова на ветер? сказал делай =)
вообщем я тут недавно создавал топик косающейся игрока по иммени See [Измайлово хулиганс.] вообщем история была таковой что он меня грубо говаря кинул на 2кк...типо я чара выйграл в лотырею,ну я забил вроде кинул и кинул,типо на форуме всех предупредил и т.д....всё как надо вообщем =)
тут мне стучит чювак (типо хозяин того чара на каторго меня кинули.) и говарит...типо я нехочю быть проблемой в этой соре,по этому отдам тебе твои 2кк,ну я вообщем даже обрадовался.2кк то нелишние
ну вот сказал отдаст в воскресение...и кудато пропал =)
теперь вопрос.
Для чего вообще было мне стучать,говарить что решиш эту проблему,вернув сумму гп за чара ? если ты невыполняеш СВОИХ же слов =) просто обьесни для чего ты стучал мне и балаболил?%)
Ник в игре у него Kapitan
вообщем если ты увидеш этот топик,и решиш отдать гп,стучи в асю я закрою топик и извенюсь.
Если ты просто так пробалаболил просто напиши это тут.
С Уважением aka Keksik
-
помоему кекс ты еше хуже балаболка )
-
хм,могу с табой поспорить %) предяви пожалусто мне факты что я балаболил,где,как,когда ! если ты мне это докажеш я соглашусь,если нет балабол ты %) вообще всё просто =)
-
кекс создавай плис топики с нытьём на рынке например, где их некто не увидит , ато тут они некаму не нужны
-
Капетан,прошу просто так ради принцыпа покажи мне где я щас ною? я просто задал вопрос,зачем так делать ! где ты увидел нытьё ? ты за своими словами следи...немаленький.
-
*НАЗВАНИЕ ТЕМЫ* ухахахахаахха
КЕКС ЭТА ТЕМА ПРО ТЕБЯ +)
-
ты сам подумай блин , что если тебе ктото ответ на этот вопрос даст у тебаы сразу 2кк прибавутся? ты создал тему чтобы пожаловатся и чтоб тебя бедного пожелели
-
Кекс - это кекс )) пора с этим смириться
самое смешное что он еще требует с когото то чего сам не может сделать
-
записано., =) из прочтенного новогон ичего не у3нал.
-
чего я немогу? за слова ответить или ты вообще о чём? люди прошу прежде чем вы на меня наченаете гнать пургу,прошу сразу факты,доводы ! ибо бесети пустословы!
-
Сообщение от Captain Anarchy
кекс создавай плис топики с нытьём на рынке например, где их некто не увидит , ато тут они некаму не нужны
Гг норм сказал....
Кекс хочешь что б все тебя пожалели что тебе гп не отдали. Ты со своими гп уже ЗАДОЛБАЛ.Всем пофигу на сее и на твои гп которые у него
-
запомнил! +1 балабол
-
Автор нытик! Кинули так сиди и не чирикай.
а балаболят у нас все начиная с самых верхов помоему...
-
Кекс писал в одном из топике "Да ты надоел писать тупой флуд, пиши по делу" ... и наверное 4600 постов он набил УМНЫМИ постами
-
Опасный вирус
понедельник 6 утра.чувак задинамил аж на 6 часов....да, никакие дела не могут послужить причиной продинамить с тем, что бы отдать кому-то там, кому ты по сути ниче не должен, горстку пиксельный золотых монеток.
-
аффтор псих )) в 6 утра в понедельник такои бред писать)
-
мне просто скучно очень было =) вот и создал топик =)
P.S.-за что ТеХхХ забанели?%)
-
-
Абракадабра
-
• D-Tox •
Записал! +1 балабол
Ваши права