|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дансер, помойму ты глупый, его не кинули, не чего, а вынесли ЧУЖИМ чаром.
-
Сообщение от Tabletka
ды денсер погорел разок, теперь ныть всю жизнь будет как девка.. ды и сгорел как лох.. верещял еще... а с рунами.. а чеб и не слутать руны с трупа который лежит в печке? потом их перемарчить можно..
ну у тебя я точно негорел , а сгорел у вадимара когда ни хила ни резисты небыло ))) , вот поэтому быстро помер , а на счет верещал рот офф врешь падло ,
во во перемарчить , а людям они нужны , так только крысюки делают руны невозвращают , а не проще тебе бланков купить ? , и о какой чести вы нафиг говорите , поделом вам , копетан респект!
-
и меня просто убивает сравнение мол я вынес хату под чистую, я мол нивчем не виноват, но за то вы такие сволочи печки жгете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАТЬ ВАШУ ЧТО В МИРЕ ТО ПРОИСХОДИТ??? КАКОГО ХЕРА ТАКАЯ ШНЯГА ВООБЩЕ??? ЛЮДИ ВЫ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТОЛЬ???
Сравнил блин, по твоему значит я тебе могу башку оторвать, а мне за ето типа спасибо сказать должны и премию выдать??? вы вообще поколение какоет не правильное потребители долбаные, такую херню творите, понимаю забавы, но все имеет свой разумный предел!!!
Игрушки... да ты в ЖИЗНЬ СХОДИ! посмотри, обожрись в конце концов наркоты какойнть, но думать все равно вряли получится...
-
Сообщение от Renard-yljka
Дансер, помойму ты глупый, его не кинули, не чего, а вынесли ЧУЖИМ чаром.
да мне пофигу они мелкие крыски ..., там только ролли норм чел . больше никого невидел
-
денсер, рот оф свой верещял ты полюбому.. я там пресутствовал... и как крыска тут выступаеш ты.. в конце кноцов не заходи в гейты, а коли попался, то и рунами и лутом распоряжаемся мы.. арм людям тож нужен, че его тож не лутать? бессмысленно кароч с тобой разговаривать
-
до тебя не дошла? значит метрандер себе решил оставить
нечего вы своими макросами в 5 окон на зпо окупитесь быстро
-
Сообщение от Danser205
да мне пофигу они мелкие крыски ..., там только ролли норм чел . больше никого невидел
Трудно говорить с человеком который слишком убежден что он прав... есть очень грамотная на етот случай пословица или поговорка немного ненормативного содержания, но я всеж ее напишу:
Что отец хуем не вложил, то даже кулаком не вбить...
Все ети поступки с лутом и прочей фигней с вашими жалобами на руны, ето все херня, жалко мне вас от отого что вы сами идете на ножи, не думая об етом...
-
Сообщение от Drovosek
Игрушки... да ты в ЖИЗНЬ СХОДИ! посмотри, обожрись в конце концов наркоты какойнть, но думать все равно вряли получится...
вот это просто ппц фраза , в чем смысл ?)) , в том что я уошный задрот ??) невидел жизни и тп ?
если для тебя это игрушки... какого хрена разнылся то ?
-
-
Сообщение от Tabletka
денсер, рот оф свой верещял ты полюбому.. я там пресутствовал... и как крыска тут выступаеш ты.. в конце кноцов не заходи в гейты, а коли попался, то и рунами и лутом распоряжаемся мы.. арм людям тож нужен, че его тож не лутать? бессмысленно кароч с тобой разговаривать
с умничал ? незаходи в гейты , а когда вы их в невидимом месте мутите под дверью в ресс , я тоже могу увидеть и незайти ?, с тобой тупо разговарить , при чем тут арм ?,когда тебе про руны говорят, болван , и с какого перепугу ты говоришь что я выступаю как крыска ?, я тебя крысил ?нет , я кого нибудь крысил вообще ? тоже нет , так что не мне надо рот офф ,а тебе
-
Сообщение от Drovosek
Сообщение от Danser205
Трудно говорить с человеком который слишком убежден что он прав... есть очень грамотная на етот случай пословица или поговорка немного ненормативного содержания, но я всеж ее напишу:
Что отец хуем не вложил, то даже кулаком не вбить...
Все ети поступки с лутом и прочей фигней с вашими жалобами на руны, ето все херня, жалко мне вас от отого что вы сами идете на ножи, не думая об етом...
значит мои жалобы на вас это все херня , что вы крыски мелкие ?, а то что тебя обставили так это ппц катострофа ..
-
Подведу итог и закрытие темы
Капитану только мои искрение сожаления, можеш дальше продолжать нести свои идейные постпки по миру...
Дансеру, подумай немного зачатки разума у тебя есть, может всеж взвесиш все за и против не только со своей стороны и посмотриш подальше своего носа.
Остальным любителям приключений, приятной игры...
-
сумничал, да.. в закрытых местах никто не открывает, а если ты лох не видеш где че стоит то это твои проблемы.. и тупой сука дебил ты ибо ты написал что руны могут быть нужны людям, а я сравнил руны с армом, что типа арм людям тоже нужен.. не возвращять же его? тупой как дрова, а выпендревается еще.. те же по русски сказали рот оф
-
Риспект что вернул большую часть!
-
Сообщение от Tabletka
сумничал, да.. в закрытых местах никто не открывает, а если ты лох не видеш где че стоит то это твои проблемы.. и тупой сука дебил ты ибо ты написал что руны могут быть нужны людям, а я сравнил руны с армом, что типа арм людям тоже нужен.. не возвращять же его? тупой как дрова, а выпендревается еще.. те же по русски сказали рот оф
вот ты понимаешь че ты несешь , я бы тебе щас такое на катал в ответ на маты да заплят , ты глупое зоздание ?!?!?!?!?! как можно руны сравнивать с армом ? в основном люди убивают из за арма а не из за рун , блин вали нахрен , я немогу тебе балбесу обьяснить , просто слов нету...
-
Сообщение от Tabletka
вот это сушество наглядный пример почему я так отношусь к монахам ... , вот глядя на него что можно думать о его друзьях... ппц просто , поэтому мне вас нежаль
-
Сообщение от Danser205
...
Тема закрыта, и если ты до сих пор думаеш что я создал етот топик что бы обсуждать как когдат тебя табл зажарил, то ты очень сильно ошибаешся...
Смотри дальше своего носа, я же говорил уже, но ты видно не учишся... на тебя "пословица" тоже распространяется...
-
все отвали от меня нет , желания с имбицилом разговаривать ...
-
Сообщение от Drovosek
Сообщение от Danser205
...
Тема закрыта, и если ты до сих пор думаеш что я создал етот топик что бы обсуждать как когдат тебя табл зажарил, то ты очень сильно ошибаешся...
Смотри дальше своего носа, я же говорил уже, но ты видно не учишся... на тебя "пословица" тоже распространяется...
нет ты создал топик что бы рассуждать как тебя кто то вынес... понял , записал , и плевать мне на эти пословицы
П.С имбицил я говорил таблетке
-
дровосек , фраза в графе гилдия неправильно написана, не умеешь умничать - не умничай
+ наркотики жрать это не круто, поверь ... может у вас в 6-7 классе крутые патсаники жрут наркотики , но ненадо об этом всем говорить
Ваши права