|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я думаю, что нет смысла что либо еще писать в этом топе. Оставляю место для флудеров....Продолжайте в том же духе
-
-
Для гильдия это СТАТУС ее, а не коллектив.
-
Ой мля! =) Кто такой Бриз? Кто такой зондер? КТонибудь скажите мне пожалуста чем они известны и за что мне их уважать? За то что они в ОВР? За то что один из них модератор?
Для меня это пустышки у которых нету своего мнения, которые пишут фразы по шаблону, которые думают только в одном направлении...
Они честные? я бы человеку Зондеру - грязные носки не доверил, уж больно мозг у него маленький.
Что могут ДЖБ это ток балаболить на форуме про реал, про свою честность, про свою гениальность.
ДЖБ - это легкий путь для неудачников, чтобы добиться в игре чего-либо и на форуме в частности. Кому интересны легкие пути - добро пожаловать...
Шейх, Зондер, Дав, Бриз - тому яркие примеры. Скучная игра - заключающая в стоянии на крыше, скучные фразы на форуме(ЗАПИСАЛ, УДАЧИ В РЕАЛЕ) и месть таким как мне в ввиде плюсов. Потому что ответить тем же оружием которым я бью по ним - они не могут и не хотят...
Полковник с кучей звезд на погонах может вызывать меньше уважения чем дворник с метлой. Слава богу жизнь так устроенна и некоторые люди умеют мыслить и имеюют честь и совесть...
ПС Хотел бы еще добавить что у многих навязывается мысль что ДЖБ похожа на гильдию Крафтерс...
Так хочу сделать поправку Крафтерс - легендарная и реально уважаемая гильдия... ДЖБ - пустышка...
-
-
-
Сообщение от wulfa
дрим я записал и удачи в реале
ты же не из ДЖБ =)
-
Urbi et Orbi
Сообщение от My Chemical Romance
ты же не из ДЖБ =)
От БОС до ЖБ - один шаг!
-
кстате ОВР же распустили =) а почему знаки есть ? гыгыгыгыгыгыгыг =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Полковник с кучей звезд на погонах может вызывать меньше уважения чем дворник с метлой. Слава богу жизнь так устроенна и некоторые люди умеют мыслить и имеюют честь и совесть...
люблю, когда люди слишком много знают Respect !
-
Speedy Gonsales...
вообще джиби. это атк сказать место где учатся работать . даже в уо представьте есть работа. учатся играть. учатся общатся как и с игроками так и с персоналом.
некоторым это нравится. ну некоторым нравится вечермо в клуб заити пиво поставить и шмалять полночи из автомата или лука. а некоторым нравится общенрие и продвижение по служебнеой лестнице.
мир уо это виртуальный мир но он по законам похожэ на анстоящий.
вот и в настоящем мире есть те кто прожигают жизнь а есть те кто по ней продвигается.
понятна что одни не выносят других. но это круговорот . и от него никуда не убежать. нужны и те и те.
для таких людей и создана гильдия. она единственная в своем роде. больше и не надо. у остальных свой профиль.
-
И много кто из ДЖБ в Босы прошел? ))
-
-
Urbi et Orbi
-
-
Абракадабра
Сообщение от wulfa
пока никто не попал. но это событие не за горами
А как же Шейх?
-
Speedy Gonsales...
нна шеиха было возложена задача возродить джиби заново и руководить им.
а то он в босах был и есть. просто он паралельно гм джиби
-
Абракадабра
Сообщение от wulfa
нна шеиха было возложена задача возродить джиби заново и руководить им.
а то он в босах был и есть. просто он паралельно гм джиби
Ааа понятно
-
-
Абракадабра
Сообщение от Blunt
Кто же этот счастливчик? Кто же пройдет в легендарную гильдию Босс?
Если тебе по настоящему интересно, то Baromir
Ваши права