|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Короче вывод...
ДЖБ ШЛАК +) как и ее мемберы ))
-
Что за индивидумы на форуме? Что за Май Кемикл Романс, что за Капитан Анархии? Это кто вобще?
Ребят, хоть я и не играю уже приличный промежуток времени, но ранее всегда было интересно почитать форум, пообщаться с друзьями, узнать последнии новости... Но вот сейчас это просто невозможно, эти дети весь форум, извените, засрали. Гоните их нафиг в шею
Помню давно, году так в 2003 ЖБ, весьма хорошая и уважаемая игроками гидльдия.
И еще, ребята из ЖБ, знайте одно, если о Вас говорят более, чем на 6 стоаниц, то вы уже известны. А известность несет в себе последователей и завистников.
-
они просто любят общаться это не флуд, а мысли по существу вапроса!
-
Это с трудом можно назвать общением. Захожу на форум и вижу одни и теже пресловутые, неграмотные шутки школьников про Давидов, про мозг и т.д.
Тьфу, противно читать. Остались хоть тут нормальные люди?
-
-
а разве ЖБ были в 20003 ?что то не помню =)
-
Сообщение от Kasta
шйх на оскоме 3 года он говорил
-
Гг опять набор ? Недавно был такой топик . Я вообще думал старый подняли Видно не много заявок )
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Kasta
Уху, тогда им еще вроде Багс Бани заправлял.
-
Moderator
Сообщение от white
..........Видно не много заявок )
Заявок хватает, а вот толковыз мало!
Увадаемые Дримми и прочие (просто не обратил внимание на Ваши форумные никки, а имя Дримми помню еще с 2002-2003 года по профсоюзу игроков , хотя может это и не тот Дримми ) так Вот, все то что вы тут отписали гроша выеденного не стоит.....Что Вы за все то время за которое играете на Оскоме сделали полезного (по мимо того что некоторые Выносили своих друзей, некоторые боломутили народ вайпом, ну и т.д.), а члены гильдии Junior Brothers постоянно проводят различные мероприятия, не для того что бы подзаработать на них, а для того, что бы разнообразить Вашу игру, да я согласен, что кто то скажет ОТСТОЙ, я на Ваши турниры не хожу, но есть и те кому они нравятся, а то что Вы проевляете неуважение к другим игрокам показывает уровень Вашего культурного развития.
-
вы типо первая гилда которая этим занимается ...
ты спросил чё мы зделали с дрими для других :
1. таверна " клуб нормав"
2. турнир "бой медведах"
3. турнир "Лига Дуелянтов"
4. музей искуств он долго не простоял ((
5. арена для безсрывных дуелей
6. голова демона ишар репутации для всех .
мне продожить?
-
Модератор, вопервых выучи русский язык, а то косяк - вроде модератор, а писать грамотно не умеет.
Во вторых никто своих не выносит и не выносил, просто некоторые имели такой язык потипу твоего. Сначала ляпнули, а потом напопятную.
Мы сделали многое с Капитаном, просто без поддержки стафа все это происходило, поэтому количество народу было соответсвующее. Еще в 2002 я мутил собственнаручно квесты, где призы были тм робы и тому подобное. Все эти призы я не мутил, а доставал игровым персонажем в отличии от некоторых.
Ваша цель - заработать бабоса и стать выше других. Выше ты уже стал - ты модератор, зализал норма.. никто не спорит, при том что русский язык у тебя явно на 3. Заработать бабоса? норма ты его поднимаешь отмывая бабос + накручивая своих клиентов...
Еще раз повторяю.. Хороший человек - не значит богатый. Свое гп можешь засунуть в попу и свой значок тоже. Ты как был для меня пустым местом, так и остался. Вы стоите на одной позиции - Кекс, ДЖБ, Шейх, Давид. Вы даже мыслите одинакого почти.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Вы стоите на одной позиции - Кекс, ДЖБ, Шейх, Давид. Вы даже мыслите одинакого почти.
Кекса и Давида на одну полочку выше поднимите пожалуйсто.Те личности не достойны быть в одной позиции со столь запоминающимися людьми форума!
-
С каких пор нынешний БоС стал легендарным? =)
Когда было начало моей игры, для меня была легендарной гильда BoS - Brotherhood of Steel. И вроде бы не так уж давно когда Хосе(вроде бы он гильду создал точно не помню) все обвиняли в плагиате, но он сказал что это Brotherhood of Sosaria. Так что не такая уж эта старая гильда. Или может мне кажется что это было не так уж и давно? =))))))
-
Реально честные люди в гильде которым можно довериться =) Но чтоб Легендарная =)
-
Абракадабра
-
-
Да в ЖБ ваще одни нубы, чо уже там, какие деньги, они там незнают как скилы качать %)
-
Сообщение от -=Death=-
Да в ЖБ ваще одни нубы, чо уже там, какие деньги, они там незнают как скилы качать %)
Я смотрю ты много знаешь...Может поделишься, "старейшина"?
-
Баромир, тебе не надоело читать этот бред?
Давай закроем топ...Что там читать не обоснованные оскорбления малолеток в нашу сторону...
Кому надо, тот спросит и узнает сайт...
Ваши права