|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MaKCuMbI4
...
- тупой пост
а форум итак популярный
-
Штопар забей, это ГМ эмпаира у которых тоже есть "форум" прадо делали этот форум в году эдак 96ом))
-
ex-Developer
Сообщение от Zavulon
НУ Еди Громко сказал...Ему ж тоже еще декрипт снимать надо. А я для 2 Д клиента 6-го например запариваться пока ваще не хочу.
Но уверен найдутся умельцы...поживем увидим.
Для снятия крипта с 6-го 2Д прекрасно подойдёт разор...
В этом-то и фишка... ;) Что гонять на 2Д по ранке можно спокойно :) Хоть в 10 окон %) Более того, не факт, что вообще обязательна последняя версия... Потому как всё равно протокол не меняется почти, меняется тока крипт ,а его для ранки один хрен снимать надо %) Хотя, если вы карты пофиксили под 6-ой протокол, то у более ранних проблемы с ними наверное будут, но один хрен, пропатчиться автопатчем до 6-го никто не мешает %)
-
Какого числа можно будет зайти поиграть в КР ?
-
-
• D-Tox •
На форуме проекта КР вроде написано всё. Чё Вы тут то спрашивате? :)
-
Тут привычней! И еще тут за каждое сообщение дают тестики и Gp.
-
You can't kill the Messiah!
КР основан на GameBryo, на котором сделаны The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls IV: Oblivion, Warhammer/WHO, Dark Age of Camelot, Freedom Force, Civilization IV, и Fallout 3.
Системные требования расчитываются исходя из этого
-
Я чёт непонил Фрее и опей болььше существовать небудет или просто появляется какой-то КР ещё обьяснить ктонить что нада уже забивать или как??
-
Вышел клиент Kingdom Reborn
где взять и т.д. - дуем на форум
-
• D-Tox •
Всё остаётся как и есть, просто + еще один сервер
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Zavulon
НУ Еди Громко сказал...Ему ж тоже еще декрипт снимать надо. А я для 2 Д клиента 6-го например запариваться пока ваще не хочу.
Но уверен найдутся умельцы...поживем увидим.
Для снятия крипта с 6-го 2Д прекрасно подойдёт разор...
В этом-то и фишка... ;) Что гонять на 2Д по ранке можно спокойно :) Хоть в 10 окон %) Более того, не факт, что вообще обязательна последняя версия... Потому как всё равно протокол не меняется почти, меняется тока крипт ,а его для ранки один хрен снимать надо %) Хотя, если вы карты пофиксили под 6-ой протокол, то у более ранних проблемы с ними наверное будут, но один хрен, пропатчиться автопатчем до 6-го никто не мешает %)
Если уж такая пьянка, то для снятия крипта с последней версии 2Д клиента нужен последний Разор, просто потому что Разор снимает крипт и пишет логин сервер в памяти клиента, а не в сам клиент, а места в памяти с каждым билдом меняются. К тому-же завязывать целый сервер на то что крипт будет снимать Разор(читай программа который завтра может проапдейтится и уже не снимать крипт, или проапдейтится и снифить твой пароль, ведь не понятно что за тёрки у РанУОшников с ОСИшниками) весьма глупо. Поэтому в любом случае нужно своё клиентское ПО делать.
-
Сообщение от ArchAngel
нужно своё клиентское ПО делать.
Токо желатильна чтобы не хуже Разора
-
ex-Developer
Сообщение от ArchAngel
Если уж такая пьянка, то для снятия крипта с последней версии 2Д клиента нужен последний Разор, просто потому что Разор снимает крипт и пишет логин сервер в памяти клиента, а не в сам клиент, а места в памяти с каждым билдом меняются. К тому-же завязывать целый сервер на то что крипт будет снимать Разор(читай программа который завтра может проапдейтится и уже не снимать крипт, или проапдейтится и снифить твой пароль, ведь не понятно что за тёрки у РанУОшников с ОСИшниками) весьма глупо. Поэтому в любом случае нужно своё клиентское ПО делать.
Чё-то я всё время разор с уроайсом путаю %)
А насчёт "программа который завтра может проапдейтится и уже не снимать крипт, или проапдейтится и снифить твой пароль" - ты мне Дамиана тока что напомнил %) Из сферадев тим %)) Гордись! :D
-
Что-то какие-то заумные разговоры пошли, господа, вы форумом часом не ошиблись?
-
ex-Developer
Сообщение от Varlan
Что-то какие-то заумные разговоры пошли, господа, вы форумом часом не ошиблись? :D
Я других не знаю %)
-
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
форум красава оборжался
приходи ещо %)
-
Сообщение от Eidolon
Чё-то я всё время разор с уроайсом путаю %)
УОРАЙС с 6х клиентами не работает.
-
КОгда примерно будет резил КР?
И примерные системные требования к нему какие?
Ваши права