|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
подфартило
war13th (12:47 PM) :
утроил наличку ГСа
-
папи, побольшеб таких в гс Ж))
-
приблизительно так
-
Чем ты гардишса Аватар ? тем што ты крыса ? или тем што я год неиграл и ты у миня украл 20кк спеки ? Я думал пачимута што Гса МАНАХ норм гса и не крысавская но типерь я паминял мнение Спасиба всем за Игру чяр Беламор Дварф мале и Капитан будут проданы всем харошай игры. ПАКА
-
крисоЙ некогда небил ,запомни ето фаерок
-
да я толькашто видил как ты не крыса )))) ты Дурачек вот из за таких как ты с Аскома и уходят люди лашок ты аднака
-
дурак , уходатЪ всакие неудачники, честно тебЯ шипанул у бб
-
Нас два дня назад полутали, один из основных домов, правда он был заточен под прокачку, но все равно... мы сказали хрен с ним, и вот
-
скажу тибе адно тут толька ты неудачьник )) я уйду а ты астанишса здесь са сваими кк )) толька толку тибе будит с них если ты астанишса скора 1 как дурак сам сибя и будиш абваровывать ты Лузер )))))
-
Да ты еще поплачь... Меня сто раз у бб из пака вещи тырели.
-
оки , толко обЯсни мне чего ти тут плачиш?
-
Сам со 100гп играю, и норм...
-
Панимаеш дравасек кагда ты тратиш паследние деньги штобы снова вирнутса в уо пакупаеш Гп в уо за риал... И тут какоЙта дятил проста напраста ета крадет да еще я не упал штобы нетак была абидна а у мя нагла Серли с пеки ети деньги панимаеш ета уже проста не игра такшто .. Непайми миня неправильна но МАНАХ гса для миня навсигда астанитса гсой крысами хатя есть там и норма люди даже многа их там но всеже
-
крис у нас нету, запомни ето,
-
я ною ? я плачю ?? дураки вы ))) мне пох я щаслив ета паследне што я хател )) забить на уо )) я год неиграл вирнулса 1 день паиграл )) и оффф на етат раз с канцами )) а вы тут дальше крысте вынасите друг друга карочи жывите как жыли ))
-
Сообщение от Kapitoshka
...
У каждого свое мнение, оно достойно уважения и того что бы его услышали другие. Игра есть игра... Значит ненужно тебе в УО, совсем не нужно...
-
чтоб вернуться в Уо необезатьльно покупать реал...
-
Я вирнулса не для таво штобы хадить сабирать Гп с дракав уже насабиралса я играл тут с 2001 года и паверь дастала сабирать гп вот и купил )) Хател проста быстра скупилса и пабежал упал снова скупилса и пабежал Ребят ет толька игра вы даже здесь Крысите друг у друга а как тагда в жызни ?? я ваще паражаюь вам как дальше жыть будите падумайте што если вы даже в игре ВАРЫ ))))
-
-
1. Учи русский язык
2. иди на PVP-alfa там упал оделся упал.=)))
Ваши права