|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я как то Бегал, по данжу, Поймал ПВМщика. Убил, было у Него 3 Таких Поинта. красивые Зараза. Дома Для Украшения Оставил
-
Я выбил один такой Айс цвета, тоже дома оставил )
-
а в каких они монстрах бывают?
-
Я выбил в дестарде, в красном драке большом, но говорят бывают и в АОСных мобах!
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Получается рандом.
Да ну лучшеб оставили титан и драгон руду,чем вводить новый арм...
Какие хоть + этих армов???
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Получается рандом.
Да ну лучшеб оставили титан и драгон руду,чем вводить новый арм...
Какие хоть + этих армов???
ешё никто незнает, или знают но неговорят!
-
Этих аосных серпентин дрейков,грейт блад дрейков и прочей пурге нету их, я клады импосибл откопал уже штук 10 ) все с Минингером надеялись поинты найти и нифига
-
Сообщение от Cows for peace
А что боне армор уже не прет ? +))
еслиб был бегалбы в нём...
-
Да я хотел бы такого фулика себе
-
Междупрочим , необъязательно в Аосах их искать - и впростых ботах тоже попадаютса !
-
2 ШТ БЕЛЫЕ В ДЕМОНАХ НАШЁЛ!!!!
-
ребята,есле не сложно скидывайте название новых регов... я видел только баночку олеума(как то так)
-
хочу этот арм)) , у меня был поинт ) незнал че такое , выкинул его )
-
Прикольно у вас новые армы =)
-
МММ если кавото ещо интересует, новый платина армор будет абладать свойством постоянный протекшон, счит платина будет с зарядами, 1 раз юзнуть 100% жизни (насчот снятия ин нокса, полной маны, стамины - не в курсе, ну видел ГМа в таком арморе он гаварил именно об етих свойствах), может чтото изменят, ну абещают интересные свойства, армор потеряет цену кагда будет хатябы около 200 фулов на сервере, щитов и оружея около 400-500... вспомните сколько стоила 1-ая драгон или титан плитка
-
мда... а как ети понты вообще хоть юзать то? он у меня есть надимаю на него прицел,а куда етот прицел тыркать ума не приложу
-
Сообщение от fl4y3r
мда... а как ети понты вообще хоть юзать то? он у меня есть надимаю на него прицел,а куда етот прицел тыркать ума не приложу
бей элементаля любого ,голема и тп , пока у него мало мало хп неостанется ) а потом этим поинтом на него тыркай )
-
ну вот я так делал- поинт проподпл,но не чего не происходило ... или у имеян глюки с УО были... незнаю...
Ваши права