|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
IPod. Ваши мнения.
Хочу себе купить Apple iPod nano 4 Gb black, токо что-то много негативных отзывов о IPod'ах, если кто пользовался, оставьте тут свои мнения о этой штуковине
-
пол года назад купил....никаких сложностей и проблем с ним не было.
-
ну а громкость, качество звука нормул?
-
Смотря с чем сравнивать!Качество звука на 5 наушники тоже на 5=))Я даже в старые свои плеера покупал наушники только I-Pod овские!
-
Завтра пойду на почту за айподом, по акции Эфеса прислали ;_)))
-
-
Большие не рулят нифига, рулят боченки koss
-
-
-
-
Сообщение от Digital Angel
псс. кто скажет чтоб я купил наушники идут на фих, у мну koss sporta pro.
Хреновые наушники, купи новый.
-
Сообщение от SKA
купи новый.
Чурко, ****** в Ташкент!
-
у подруги белый ипод,1 гб ! не жалуется !я его юзал на ощупь приятный
-
на 4 гига есть, во всяком случае, в и-нете можно заказать.
-
Хрен знает, пока единственные плюсы айпода я нашел, лишь в его внешнем виде, маленький и приятный, и все. Звук тихий, загрузка через ПО. Да и вобще, даже брелка нету чтобы на шею к примеру повесить и ощущение, что уронишь его и оно рассыпется.
-
Keep talking...
Мне не нравиться, купил себе нано на 2 гига год назад. Отдал его мамке, так как звук по качеству и громкости слабоват, да и геммор с загрузкой/разгрузкой музыки меня не устраивает. Баты садяться быстро. на день хватает полной зарядки если слушать все время. Удобен лишь небольшими размерами, но вот навигация и управление тоже не ахти. Корпус быстро царапается и экранчек тоже. Вообщем я на него забил, купил себе SE W850i и слушаю нормальную музыку со стерео блютус гарнитуркой =)))
-
Сообщение от -=KoT=-
Наушники выкинь в помойку Рулят строго большие науши Technics, Beyerdynamic или Sony
Сообщение от CuKyc
Большие не рулят нифига, рулят боченки koss
Хожу строго в таких http://www.apeks.com.ua/img/koss/koss_ur29.jpg Плеер sorell SF3100 Хочу отметить, что даже в таких наушниках слушаю с громкостью 27\38 ( 27 из 38 )
-
Сообщение от Zoster
слушаю нормальную музыку со стерео блютус гарнитуркой =)))
прикинь насколько это вредно? 2.4ГГц 1600 изменений в минуту...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
У девушки моей и у знакомого парниши на 80гб IPod.
Они не жалуются...
Ваши права