|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от Ellionor
а за гп можно?
Если посчитать то за гп получается дето 250кк.
Конечно Можно! =)))
-
А, ну норм тогда я за гп пойду
-
Может еще немного поноем и они нам деньги заплатят ?
-
слишком дорого
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Может всётаки 25?
-
Сообщение от Dino
Сообщение от Zavulon
А никого ваще не коробит Ё что хозяева из своего кармана уже почти второй год до 500 баксов в месяц тратят что бы все тут играли ?
Знаю всем пофигу - вот не орите.
ЗАВ, прости но сервак дохлый смысл тратить 100 баксов? лучше 100 баков в баре прогулять! Но на игру =) Понимаю онлайн 400 и выше =) тут другой базар =) так что если глобит 500 уе на нас ЗАКРЫВАЙТЕ СЕРВАК!!! ЗАЧЕМ ВЫЖИМАТЬ СОК С СУХАРЯ?!
хм а не лучше ли преложить какие то усилия что бы поднять онлай на многих шардах он высокий ... просто админам сделать какие нибудь изменения , даже по поводу пвп слушать тех кто бегает а не тех кто стоит на крыше и флудит , сделать так и подтянутся старые игроки может быть и новые , конечно проще поломать , чем возродить...
-
Сообщение от Danser
хм а не лучше ли преложить какие то усилия что бы поднять онлай на многих шардах он высокий ... просто админам сделать какие нибудь изменения ,
Ключевые слова УСИЛИЕ и СДЕЛАТЬ !!!!!!!
И еще одно ключевое слово ЖЕЛАНИЕ !!!!
-
да , всё это очень конечно интересно! Но это как в рулетку играть! На таком рандоме , да и на ЗПО
-
да это такой рандом ппц, вчера хотел через порты в брит пробежать , я в фул чёрном драке с абкастом армора под 115 , пробегаю мимо трешака ельфа с луком, он меня с 2 стрел (
-
Re: VIP-турнир...
Сообщение от Spitfire
http://free.uoo.ru/
Кто пойдет ?
кому-то понадобились деньги )))!
-
сервак просто выбивает деньги с лолов!
-
Сообщение от MaKCuMbI4
сервак просто выбивает деньги с лолов!
Единственный лол сдесь только ты...ты тут играешь хотя бы спасибо скажи...
-
За чистку мира 100 заплатил бы!
-
ex-Developer
-
Побаньте бомжей и уродов, которые считают чужие деньги, а так же оскарбляют шард... пожалуйста
-
Согласен, все всем понятно.
-
Сообщение от [0_o
]Побаньте бомжей и уродов, которые считают чужие деньги, а так же оскарбляют шард... пожалуйста
согласен с тобой, давно уже пора....
Ваши права