|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
сказал никогда не флудер...
Сообщение от Templar
Сам свою пасть захлопни, усёк ? Сделали и поболее тебя. А что именно, тебя трахать не должно. Друидишка несчастный.
Темплар против тебя ни чего не имею, но зачем столько высокомерия на форуме? Вызывал, как конса - добрый, вежливый, ввобщем норм, даже в джайле, когда был за флуд на крыше серпов, а на форуме, как злая собака со всеми цапаешься...
Для тех кто в танке еще раз повторяю...
Аккаунтом - PEPSI X - флудит ДРУГОЙ человек, там даже написано в разделе гильдия!!!!
Если этого будет недостаточно - топик создам...
-
Сообщение от BOSSman CCCP
У меня били тюбы,тм-ы.Но всё было в пределах честно игры,человек который каждый день выжмал от игры всё.Многого может добиться и без читерства.
Пока добился только неоднократного бана...
-
Сообщение от Varlan
Сообщение от BOSSman CCCP
У меня били тюбы,тм-ы.Но всё было в пределах честно игры,человек который каждый день выжмал от игры всё.Многого может добиться и без читерства.
Пока добился только неоднократного бана...
Ну вот в этом то и вся суть несправедливости...Я еще вчера был шокирован известием.Моего вампа то PjProroya,разбанили им кто-то играет в переименованом виде...охренительно я лет 5-6 назад за него 300баксов отдавал и тут такие расклады.А за что забанен то бы?Ника ненавела меня и тут подвернулась ситуация когда я этим вампом прикольнулся, интимном плане над женским чаром.Это вообще нормально за это банить с концами?А когда с моей базы ШБ украли?просто взяли и прилоченый утащили,а найти никто не бог серийника у меня небыло,вот вам честный стаф тогда был,да и время не многое меняет как оказалось.А потом меня банят и банят еще кучу народа который вообще заехал как то один раз в клуб,а банят из-за двух кривых дебилов один из них Хакер,а я видите ли, провинился в том что в одном клубе с ними сидел и не уследил их дел.И что меня лишать умущества и вообще всего надо было нажитого годами....просто ни в какие рамки не лезет.Есть же какое-то понятие о наказаниях,где надо разбераться в происшедшем,а где нет.
-
Вообщем что тут говорить.
Жду Pagaka он вкурсе всего этог
у него как на ладоне,все эти события.
-
только каким образом здесь приписали меня?! я УМА неприложу!!!
за что меня то в одну кучу?
я что атаковал сервер? я что грубил кому-то?
народ! имейте совесть! я играю на этом сервере почти 6 лет! и такой благодарности я вовсе неожидал!
мой логин hellotome
черти! опомнитесь!
-
Насчёт чертей это ты зря. А вообще, список аккаунтов заходивших с этого IP за последнюю неделю. Ищите виновника сами. Могу подсказать, - почта на аккаунте была Боссмана.
-
Босса то зачем банить )) единственный старик и то банят гг
-
Нах боцманов и всех стариков, вайпним их ГСы, ОСТАВИМ ТОКА ПАВЛОВ БРИЗОВ И ГС ЖБ!!!!!!!!!!!!
Ито когда вышеуказаные типки наиграют тут год, забаним и их, и будем ждать нубов!!!!!!!!!!
-
я уже написал в лс Пагаку, и дал ему мой IP с которого я постоянно играю!
я непонимаю вообще причём тут я? я заметил что среди акк босса, так нечаянно влепили мой! это с какой такой стати? если я ближайших пару дней незаходил в уо! и я живу на другом конце света от Босса!!
-
Сообщение от ZIgi
Молодцы стафф!Так им и надо!
а вот и подхалимщики появились
-
Сообщение от Sun Pawer
я уже написал в лс Пагаку, и дал ему мой IP с которого я постоянно играю!
я непонимаю вообще причём тут я? я заметил что среди акк босса, так нечаянно влепили мой! это с какой такой стати? если я ближайших пару дней незаходил в уо! и я живу на другом конце света от Босса!!
Видимо тебя приписали за то, что ты из глобов. Я вот давно не играю, меня скорее всего не тронули. (Хотя, как знать, я ведь не захожу в УО.)
ЗЫ Ребята, давайте жить дружно!
-
• D-Tox •
-
сам чёто сделал,а ща из себя строит невинного бота!смешно
-
• D-Tox •
А чё в новостях удалили? Там ничего не написано про Босса
-
тк он не виноват , его подставили
-
Сообщение от C.C.C.P
Скоро онлайн будет крутой Будут играть одни Боссы и Арх девелопером
Босс во многом прав, несправедливости очень много в этом мире, о1...
это уже давно было понятно,пока в стаффе будут такие люди тип Темплара,норм ребята страдать будут......я так неоднократно был на каторге за то,что убивал игровых персоонажей представителей стаффа,что мне только не приписывали да и вообще ярким пример тому был Дон Румата[H@D]есле кто помнит такого......он дюпнул себе добра,мы вынесли=>вердикт за что нас банили был просто нелепым-инжектер ренэймеры
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Dark Dwarf
тк он не виноват , его подставили
Ага, он никогда не бывает виноватым. У него все виноваты всегда, кроме него. Лапшу на уши вешать он умеет...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Kemaz
пока в стаффе будут такие люди тип Темплара,норм ребята страдать будут
Слух, нытик, вот только честно скажи, чем я тебе не угодил ? Именно по обязанностям, а не по форуму. И еще "норм ребята" - это инжектеры, читеры, крысы и кидалы ? В жопу таких норм ребят.
-
Тесплар ты невинныј чтоли? Раскажи лудше,как ты на крыше стоәл своим Гвардом! Когда стоәли два чела рәдом и разговаривали про армиө и ты чо то сплөнул в чела сторону мол он чмырғ или чтото такое и подошол и сказал тебе, что чмырғ твоә мама..... А ТЫ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЧМО КОТОРОЕ ЗА СЕБӘ НЕ МОЖЕТ ПОСТОӘТҒ ПРИШЕЛ СВОИМ КОНСОМ СРАНЫМ И КИНУЛ ЕГО В ДЖАЈЛ ИЛИ НА КАТОРГУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ҜТОГО?
ХУЈЛО ЕБАНОЕ!
-
[+] [+] [+]
Нижнюю строчку ты у себя в паспорте прочтешь. Сопли только сначала вытри.
Ваши права