|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да норм все )) просто интересно что там делать )) мне влом там целый день отмораживаться ))
-
-
Ты вроде как на экономическом факультете учишься... Скорей всего будешь заполнять и разгребать всякие бумажки, если повезет будешь консультировать народ по выдаче кредита, а так, быть может внутребанковым курьером %)
-
некаеф
я думал приду типа скажут вали домой ))
и тд
-
Тебе не дадут никого консультировать ЗАБУДЬ! Просто будеш заполнять реестры всякие и всё !Там легко не парься..
-
Сегодня был собеседовании.. Вроде как взяли сказали еще со службой безопасности типа тест пройти.. Если все ок - то берут...
-
• D-Tox •
Сообщение от My Chemical Romance
Сегодня был собеседовании.. Вроде как взяли сказали еще со службой безопасности типа тест пройти.. Если все ок - то берут...
Я так и не понял, в Банке спермы работать будешь? Служба безопасности - это чтоб ты продукт не уносил?
Круто короче! Раньше я хотел быть менегером, потом появилась крутая профессия Важатый, думал когда выросту, буду им! Но теперь я нашел своё призвание! Банк Спермы! Дрими устроишь к себе?
-
Наверно заставят ботинки шефу чистить)
п.с. Лучше уж водителем мусоровоза работать)
-
[BoS]
у меня с Сбере в следущем году будет. В этом учебная практика на компах была, изучали систему Unix...Операционист-геморой,простотит
Ваши права