|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Manson-
Гронг в 6 класс перешел , Сир Бобр уже 3 год не может 9 закончить )
Это чтоли правда? Если да то пора забивать
-
Сообщение от Kemaz
ребята,вы как дети себя ведёте
Почему как? %) дети...
-
-
Слиш чучело я повис когда у меня била 140 мани я стою на меня летят тока орт сани я зделать так и не чё не смог но когда я уже в крести стал 3 феес по мне летел я тогда тока 2 шага смог зделать и то толку от етава а то что с тобой дуелитца ета толку нету я те ищо сразу сказал что в городах без б 1x1 а дуелитца я так не буду ибо сорвут всегда или залетят твои кореша если хочеш сходить на плитках драг/титан стучи 276-396-961 или на чёнить нормальное да и если я с тобой пойду то тока по гт правилам и на нормальной арене без зрителей
-
-
Я же говорил что они играть не умеют а дуелитца нормально без сривов темболее фаридос ета и есть абрек с ихний же шайки
-
Сообщение от --=Old ARaSH=--
Я же говорил что они играть не умеют а дуелитца нормально без сривов темболее фаридос ета и есть абрек с ихний же шайки
Да ты сам срваеш дуели или ходиш честно 2х2 и ты и твой напарник на 170 дексе оба..
А помню я с митей дуелися а ви тама залетили МОНАХИ в свою арену и то мы с митей оба ушли от вас
-
Сообщение от David-
Давид не говори про дуэли , "честный дуэлянт" как пошол против инты с амулём от парализа , и потом втирал что так многие дуэляться, что так можно...
-
-
[quote="David
Да я сриваю дуели я не отрицаю етава ну я сриваю дуели таким как ты чуркам и латишам крисам сранним а нормальним я людям не когда не сривал и не буду я с многими дуелился и когда заканчивались бивали ресурси я рекол не делал с дуели как ты или ктота с твоево гс я проста падал или отдавал Арм
-
-
Араш ты каво обмануть хочеш? токо если сибя ты 1х1 в городе упал ты лично 2-2 сдуели улитал..как токо Флипер упал ты сразу рекол.нересну нехрена сразуже...Ты уже сменил тему то некаких дуелей самной то на драг плитах давай просто привсём оскоме кто будет онлайн пох на детекты в драгонах на чаров идём серпы..япробью у знакомых стандарт хуму и мы идём но я уверен ты опять своё имя абаср.... гредди ты убил алексб на каторого нада 1 орт пель несобранного думаю я двоих смогу таких убить на серпах .
-
-
[quote="Out"]quote]
Согласен прям щас хоть го на плитки всё что хочеш а то что ты вериш или нет мне глубако пофигу поверь я писал Илье что повис возле ресалки если что хиль ну когда отвис видел тчо в крестах тока стою и не каво нету рядом так что пофигу мне на пиксели ети радуйся что убил раз за всю жизнь
-
-
-
-
Сообщение от Spitfire
И много СоТов было ? =))))))))))))))
Помойму сотов ваще не было , ток спитфаир бегал , но без приписки , в основном стигмат
-
автору - забивай на уо тебя морочит ни по детски
-
Его не просто морочит его уже ПЛЮЩИТ по стенам от ультимы.... не ел неделю не пил 2 дня.... даже русский забыл от ультимы...
Ваши права