|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по поводу раша
кинул на каторгу меня не за что, в расписании мероприятий опечатка, а меня даж без разговоров на каторгу.. и уже 2 раза тему закрывали.. молодцы ребята..
-
Ой , чувствую и тебя счас совсем закроют =) Напиши лучше на меил кому нить из стаффа )
-
да пусть закрывают... онлайн повышают...
-
[+] [+] [+]
У какой злопамятный, все никак не успокоится
-
а че мне успокаиваться? парни вы сами посмотрите, моджераторы же форума видят все и ничего не делают, вы сами посудите ну нестоит же так с игроками!
-
Не реал глупо получилось , информацию дали неправильную а парня закрыли =) Бред =)
-
вот и я говорю бред, и уже второй топик закрывают... отпишитесь хоть кто закрывает.. слов на вас не хватает... парни...
-
Однозначно бред!!!
Таблетка Я кстати тут отписываюсь только изза твоего ника , он мне безумно нравится!!! Т.к. Я так люблю Таблетки
-
нооркоманъ!
по теме..
нефег атачить в бд.. объявили на весь мир.. 20 раз
-
-
Да раш приколный гм просто иногда прикалывается ! и рам что ты там говориш не атачить в бд 20 раз а как сам из пака пиздиш шмотКИ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Интересно Табл,а он тебя на каторге не конрталирует?
Меня тогда за мат контралировал и издевался с вопросами " Что так долго капаешь?Что ресурсов мало?" )))
-
Опасный вирус
ну давайте нарушать дальше, до бана.Нафига?последнее китайское как говорицца.
Администрация форума к решениям игровой администрации отношения не имеет и наоборот.по вопросу наказаний в игре обращаемся к администратору Пагаку, в частности, по средствам личных сообщений или имейла, указанного на сайте.Даже если допустить что вы правы, это не отменяет правил общения на форуме, где весьма однозначно сказано, что запрещено обсуждение действий администрации, как игровой, так и форумной.
Ваши права