|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ездовые животные
- Голосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1 вариант - повысить урон животным (но сделать его стабильным от 10-20 хп)
-
2 вариант - повышение навыков при езде на животных (к тактике, парингу и боевым и тп)
-
3 вариант - приобретение иммуна к определенным видам магии опять же при езде на животных (тут уже было бы хорошо задействовать именных мустов и понизить у них время респа (а также убрать их из гейтов)
-
4 вариант - оставить пвп как есть
-
ездовые животные
поскольку пагака вморочило устроить изменения в пвп при помощи ездовых животных. а его топ уже зафлудили хочу предложить несколько другое развитие событий...
-
-
-
Во точно, а жук иммун к парализу
-
You can't kill the Messiah!
А потом "ААААААААА!! Никого не убить!!!"
-
или оставить как есть или вернуть юников , животные с уронов - не айс !
-
2 вариант красивый и более реалестичный
-
Вернуть просто что бы они били как раньше , можно было убить с 2 ударов конём, вот крутое пвп я хочу такое...
-
Сделать нормальными и доступными!
-
Офигеть идейка... Более менее дорогим животным зделать имуны или урон. Жуку тоже что то модное ато толку нету =)
-
Сообщение от BepkuT
Вернуть просто что бы они били как раньше , можно было убить с 2 ударов конём, вот крутое пвп я хочу такое...
вот интерес то... животные с уроном без инжи ни рулят
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
убить можно всегда, главное чтобы руки из нужного места росли...в обещм тут нормальных вариантов нету....вернуть юников какие они были раньше, и найтам вернуть мозг, чтоб поменьше тупили...
-
Ксен а я вот думаю лудше вариант три но скрипт подобный думаю писать не кто небудет.
или можно мустов использовать как драгоны гыы Дред + 15резиста ) итд
-
Сообщение от Mephisto -=Cheaters=-
Уник - иммун к лайту;
Красота.
(Дворф садится на уника, одевает амуль от парализа) = God Mode.
-
Сообщение от BepkuT
Да, да, да. А потом типа
-Ты УО играешь?
-Да
-На каком сервере?
-На Оскоме
-Ахахаха, это там где лошади воюют?
-Да
-Вот шард идиотский.
-
-
Авторир тибя некто непросил етот топ создавать как подобия топ Пагака....Из всех я согласин только с Таулем сам таму неверя но он адин прав а ты бред придумал , ужас...
Ваши права