|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А я уверенно скажу: "Я буду играть в это, только потому, что люди положили на этот проект очень много времени и нервов и т д"
А вам я скажу: "Сидите и играйте во что хотите, только разница между нами будет в стаффе и внимании к нам"
Ухахахахаахаахах, дело не в том какой проект, а в том как к нам в нем будут относится, если наши ребята поправили КР под нас, значит они смогут сделать все, что угодно, а так же я буду играть из за онлайна, уверен онлайн нас шокирует!
а ВЫ господа умники, сидите и 2 год умоляйте, чтобы вам ввели обкладку! А так же 4 год просите, чтобы вам сделали ПВП...
-
мда уж , незнаю пак сакс , графика сакс... растительности много что то , и вообще всякого лишнего очень много ... я попробую... может по нравится по скрину неочень то и понятно
-
Поддерживаю Валентино!
Я буду играть! Как будит КР!
-
Не я пасс , я лучше буду играть в привычную для меня УО
-
-
Сообщение от =Valentino=
"
А вам я скажу: "Сидите и играйте во что хотите, только разница между нами будет в стаффе и внимании к нам"
Ухахахахаахаахах, а ВЫ господа умники, сидите и 2 год умоляйте, чтобы вам ввели обкладку! А так же 4 год просите, чтобы вам сделали ПВП...
Тоже самое было когда Опей открывался
Волна эйфории такие посты про то что кто тут останется тот тупой школьник и про отношение стаффа ...
И где тот Опей ? И где тот онлайн ???
З.Ы. Пора уже прекращать разжигать ненависть к Офри
-
А КР этот похожу умер еще до рождения и все муки его реанимации напрасный труд
-
Сообщение от RedBlue
Тоже самое было когда Опей открывался
Волна эйфории такие посты про то что кто тут останется тот тупой школьник и про отношение стаффа ...
И где тот Опей ? И где тот онлайн ???
З.Ы. Пора уже прекращать разжигать ненависть к Офри
Хммм а офри тут не причем, я не разжигаю ненависть!
Я не могу поднять руку на Офри, дело в другом, читай внмательнее, не заставляй меня работать руками, вследствии того, что твоя голова отказывается это делать!
-
завулону топик покажите может он перестанет тестить кр для оскома
-
ex-Developer
Сообщение от =Valentino=
Ухахахахаахаахах, дело не в том какой проект, а в том как к нам в нем будут относится, если наши ребята поправили КР под нас, значит они смогут сделать все, что угодно, а так же я буду играть из за онлайна, уверен онлайн нас шокирует!
а ВЫ господа умники, сидите и 2 год умоляйте, чтобы вам ввели обкладку! А так же 4 год просите, чтобы вам сделали ПВП...
Наивный... :D
Относиться к вам будут ровно так же, как и относились. Те же люди - с чего они должны вдруг по-другому начать относиться? :) А насчёт "поправили КР под нас" - вообще сам-то понимаешь, чего сказал? Они даже сервер под вас не поправили... С открытым-то исходным кодом %) А уж клиент, с закрытым... Никто там ничё не правил и не будет %)
-
Эйдолон значит я просто не так понял инфу на форуме КР
-
-
Блин, опять посты срежутся (
-
ex-Developer
Сообщение от =Valentino=
Эйдолон значит нас просто обманывают на форуме КР
Ай-ай! Бесстыдники! :D
-
Valentino на что тебя обманули? Сам понимаешь чо говоришь?
-
Говорили же, что граффика будет лучше, но этого нужно ждать. Кстате очень смахивает на Вар крафт, а вар крафт, как был популярен, так и остаётся.
-
хвастались графикой
а де она?
уо лучше
-
Сообщение от SeregaSV
Говорили же, что граффика будет лучше, но этого нужно ждать. Кстате очень смахивает на Вар крафт, а вар крафт, как был популярен, так и остаётся.
С Варкрафтом откровенно говоря , граффика даже рядом не стояла =)
-
Почему, очень похоже на первый Варкрафт
Ваши права