|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некоторые истории Уо. Может вы увидете там себя?
Жил был папка, жил не тужил! Было у него много вещей: раритетных, простых, а также домов! Был он сказочно богат и мастерству его не было равных, даже 4-х людей он мог положить не моргнув и глазом... Но один раз, прогуливаясь и убивая незадачливых ньюбов, он заметил одинокого ньюбика, который стоял в парализе и в инвизе... Несчастный просил помощи у проходящих, мимо пробежал злодей, который по-видимому и мучил ньюбика! И тогда наш богатырь поверг злодея пыткам и мучениям, поставив его в крест между стенками, он хармил до посинения пока у того не покрашило клиент! Тогда он, собрав обильную жатву с ПК, спас ньюба и приютил его у себя дома!
Папка приготовился принимать благодарности и колено-приклонения, но услышал одно:
- Сенка! Дай доспехов, оружия и регов!
Папик, сначала не догнав, протёр монитор и спросил:
-Чего?!
- "Доспехов" - невинно отозвался ньюб и начал разгуливать по дому, видно пытаясь открыть закрытые сундуки.
Папка вогнал его в парализ и говорит:
- Я тебя спас, да?
- Да!
- Ну так изволь платить добром на добро! Накопай мне ирона да логов наруби, а я тебя вознагражу! (довольный своим красноречием он дал ньюбику кирку и топор с регами на рекол).
Вернувшись через день домой ,он заметил ,что ньюба нет ! Отправившись в ньюби данж он увидел его ,в руке у того был топор и тот бил зомби! Вне себя от злости он захватил ньюба и ресскилил долго-долго! Наконец, ньюб отправился искупать свою вину на каторжных работах!
Вскоре он стал любимчиком папки, но взрослея, ньюб стал потихоньку общаться с другими людьми и отделялся от него!
И вот в один прекрасный день папка зайдя своим акком увидел "Последний день Помпеи!":
Пять ньюбов уносили его вещи, арморы, деньги, убивали раритетных лошадей, и деловито сворачивали его дома, будто бы и его не замечая!
- "Дураки!" - подумал он и навёл таргет, но он увидел странную надпись в клиенте - "You lack reagents for this spell!"
Он был совершенно гол...
Взревел кто-то у компа... бывший ньюб подошел в крутом арморе и сказал, садясь на лошадь:
- Дай доспехов, армора, денег...
Смерклось через 3 мин после того, как у ньюбов перестали физлиться заклятия...
И вот стоит он одинокий в парализе, инвизе и зарескилленый... Судьба? Не знаю наверное он до сих пор стоит там и кто-то до сих пор сидит и плача и офигевая смотрит в монитор...
-
История жесть в стиле уоо !
-
Угу история в стиле оском))) Норма ! Молодец Валя)
-
[+] [+] [+]
Баян, но такое встречается и на Оскоме.
-
Прикольно, грустная, поучительная история
-
-
Ухаха воше прикольно ! Мне понравилось !
-
Grandmaster
Прикольно,но себя не увидела там
-
Грустная но поучительная исктория!
-
-
А что история поучительная Хоть и старая старая
И сколько таких историй было Легион ...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Настоящий папка всегда будет папкой!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Я непонял чото ) это гопов их деревня нюбов обнесла которым они помогали качаться ? Или чо?
-
Сообщение от white
Я непонял чото ) это гопов их деревня нюбов обнесла которым они помогали качаться ? Или чо?
Ты подумай - есть время
-
Сообщение от =Valentino=
Ты подумай - есть время
Если я задал вопрос значит я не смог найти на него ответ правильно ? Поетому и спросил ) Просто приписал к реальному событию и все а что там было да с чем я незнаю.
-
Что-то до жути знакомое, где-то я это уже слышал или видел..... ммм.. непомню!
-
пытался сотворить подобное с одинм нубом.. но увы, стфаа помешал.. я ему уже и кирку и топор дал..
Ваши права