|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Вот как раз во всех 3D проектах Близзарда графика такое говно, что я бы им за это руки оторвал. Так они, сволочи, ещё и Старкрафт 2 таким же образом делают.
По теме. Если клиент не доведут до ума с технической точки зрения, то играть не буду, потому что он у меня лагает ппц как.
-
ну, да, но это потому, что их игры расчитаны на многопользовательские режимы...
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Agasfer Lukich
ну, да, но это потому, что их игры расчитаны на многопользовательские режимы...
Не вижу связи.
-
Сообщение от =Valentino=
не заставляй меня работать руками, вследствии того, что твоя голова отказывается это делать!
если тебя кто то не понял это твоя вина значит плохо обьяснил ...
А по сути Показывай не показывай
там видимо уже дело на принцип пошло и пусть там онлайн будет месяца через 3-4 Ну пол года те же самые 50-60 человек Но принцип есть принцип Ё!
И будут посты про уже не 500 баков а 700 ...
И надоест все быстро и все будет второй Опей и выбросить жалко и не понятно зачем он нужен
-
Сука Ред Блю такой долбоеб что пиздец проста
-
Все бывает в нашей жизни
Ответишь 28 июня ? Я рад что форум тебя потерял !
-
Уж лучше бы форум тебя потерял.
-
Серег иди на КР форуме флуди Тут ты уже не нужен !
-
Если честно ненравитса!Может и буду играть, но только потомучто друзя там играть будут!
-
Я в отличие от тебя не флужу. Просто если тебе не нравится что-то, в данном случае проект уо кр, то не лезь. Оставайся на офри играть.
Как то странно вы реагируете... если вы уверены, что уо кр долго не продержится, то зачем так беспокоиться?
-
Я уже приводил пример Опея Если тебе это о чем то говорит
И к чему это привело ...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Скрин какой то убогий))) Да и игра желает лучшего)))
-
Сообщение от =Valentino=
Если бы я был рядом с представительством ЕА, то наверное взорвал бы его Хотя надеюсь на лучшее...
Нда, как купила ЕА УО, так говно какое-то стало
-
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
жесть , художники ккоторые эту игру рисовали походу учатся щас в 2 клaссе в школе для инвалидов
ты их в реале знаеш ,в одном классе учитесь ? ухахахахахаха
-
Сообщение от Spitfire
Как и в предыдущем топике о КР поддерживаю Темплара =)))
подлизал, молодца
-
Вот меня народ удивляет. Какой-то тестер, на первом пентиуме, сделал скрин, с говеной графой, а вы тут обсасываете. Если уже судить, то надо судить по тем скринам которые сделаны качественно:
http://www.pub.goha.ru/games/uo/scr/...Средний
-
Сообщение от Balu
Вот меня народ удивляет. Какой-то тестер, на первом пентиуме, сделал скрин, с говеной графой, а вы тут обсасываете. Если уже судить, то надо судить по тем скринам которые сделаны качественно:
http://www.pub.goha.ru/games/uo/scr/...Средний
Чё-та ничего революционного не заметил
Ваши права