|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли ездовые в ПвП?
- Голосовавшие
- 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, такие как и были.
-
Нет, всё и так хорошо.
-
Да, но ослабить.
-
Да, и усилить.
-
Еххх.... онайл теряется а вы всякую байду сабираете подымать онлайн нужно значит КОней возвращать..будут кони будет мясо,будут варки,будет онлайн.а то заходиш 110 человек 5 из них бегаю кто где и всё...что становится с шардом ? даже ночью в бд и то народу панты...такчто лучше вернуть коней как они были!
-
бредовая с конями идея. пвп будет тупее некуда
-
Сообщение от Out
Еххх.... онайл теряется а вы всякую байду сабираете подымать онлайн нужно значит КОней возвращать..будут кони будет мясо,будут варки,будет онлайн.а то заходиш 110 человек 5 из них бегаю кто где и всё...что становится с шардом ? даже ночью в бд и то народу панты...такчто лучше вернуть коней как они были!
Угу после возвращение коней , ты увидишь просто толпы новых пвпшников на униках )
Максимум Несы вылезут побегать , и тогда ты будешь ныть чтобы коней опять убрали =)))))
-
Я всю жись ездил на коняхх )))
и мы дрались против несов и мне нравилось ето...т.к ето нештяк игра инетресней...толи туповское пвп парализ фс куча сосок и всё!...
-
на место фса ставим уника , и получается одно и то же =)
-
МЛЯ чо вы ноите без абкладки же ! внатуре бесите
-
Всем спок ночи...надеюсь вы голосуете за уников и хотите помоч онлайну нашего серва ...я спать
-
ты лол 100% какой нафиг онлайн , думаешь нa фармсекс.ком тоже офигенный онлайн да? вернyв обкладку и юников придут 20 зоофилов и уйдут 50 бегающих поциков
-
Как по мне то лучше улучшыть ездовых жевотных.
Так что проголосовал за последний вариант!
-
out какое нафиг пвп то что ты будеш задействовать две кнопки скрипта
Слез, сай алл килл
Залез, алл стоп
в чом маза такого пвп?
Юники давно уже выжили свое,
а я буду нормально бегать когда зделают нормальный клиент без жоских прог
-
Сообщение от Out
Всем спок ночи...надеюсь вы голосуете за уников и хотите помоч онлайну нашего серва ...я спать
умри во сне!
нафег юников, а то будет опЯть :
all kill - Paralyze нахер ето надо..лучшеб урон ..
немного ..подкоректировали..
-
Сообщение от Pryz-
Старый реколл нужен .ещё чтобы коня можно к себе дамой через гейт увести . ЮНики чтобы норм снимали ХП + обкладку ещё
Кароче Нужен такой Пвп как прошлом летом...
П.С David!
Полностью согласен с Давидом! Если есделают такое пвп, тогда буду часто играть, а щас меня не как не прет даже заходить в уо
-
Да но Пагак ты задаёш вопрос в каком качестве? , но сами качества не описываеш!
-
[+] [+] [+]
Качества в опросе
-
Введите коней, и тогда обкладку но так чтоб в 1 слой!
-
[+] [+] [+]
В первом посте непонятно написано, что обкладки не будет ? Никакой и никогда.
-
Чукчи писатели, они не читатели
-
я лично за было весело в те времена =) а если проссто прибавить юников =) можно 1 будет и против 2-их норма подраться =)
-
У меня еще не пропала надежа, что вернут подухи, буду ждать до последнего....хз я так думаю =)
-
паралельно... бю драконов - зачем сам не знаю))))
Ваши права