|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: крысы, ЛОЛЫ, Балаболы!
Сообщение от IGnasIO
Сообщение от KyKypy3HuK
слышь ты мудак Я с тобой был готов бится у тебя мазы были то ты заболел то говарю тебе ищи посредника ты мне предлогаешь ботов какихто! Ты мазы сам лепил а в городах тебя рвал как бота и могу за свои слова ответить мудак
Ёда
какие мазы заболел это ппц маза неделю в уоо не входил! я те вот недавно предлагал дуэль посредники левые?
Бивис из босов левый посредник гм ... тоже плохой посредник че то ты заливаеш я же те асю посредника кинул ты ему стукнул? ты мне даже не отвечал!
Мдааааа несмеши я историю с аси могу скинуть как ты говарил что у тебя темпиратура и на форуме это писал балабол! Как я знаю гм сделки непроводит! Ты Бивиса предлогал? Ну несмеши ты предлогал какогото Труженика страно что он в Юнирах! Предлогал Друидов какихто Вот кого ты предлогал мудачьё
-
Сообщение от -=KoT=-
Автор, назови плиз свой ник =)
Alex его ник Да бот полный незнаю даже с кем там дуэлится а многие говарят что за него пойдёт Флэшь
-
Re: крысы, ЛОЛЫ, Балаболы!
-
еще петрония предлогал и все вроде наэтом!
-
Сообщение от IGnasIO
еще петрония предлогал и все вроде наэтом!
Да чё ты гонишь ёпть Ну про Бивиса я забыл ну яж те написал найдёшь посредника доплачу ненашол недоплатил а сам факт ты сам тянул Я сижу токо по выходным а ты каждый день ты мог в четверг договарится с посредником на выходные и подуэлилисьбы а ты сам писаешь потихаму
-
Сообщение от KyKypy3HuK
Да чё ты гонишь ёпть Ну про Бивиса я забыл ну яж те написал найдёшь посредника доплачу ненашол недоплатил а сам факт ты сам тянул Я сижу токо по выходным а ты каждый день ты мог в четверг договарится с посредником на выходные и подуэлилисьбы а ты сам писаешь потихаму
Ты бот я тебе предложил посредников ты отказался от моих в чем проблема предложил бы сам! с петронием я договарился он сказал нужно чтоб 2 человек подтвердил мои слова на счет дуэли и правила я кинул тебе его асю сказал чтукни это посредник ты стукнул ты после этого мне даж не ответил!
-
Сообщение от IGnasIO
Сообщение от KyKypy3HuK
Ты бот я тебе предложил посредников ты отказался от моих в чем проблема предложил бы сам! с петронием я договарился он сказал нужно чтоб 2 человек подтвердил мои слова на счет дуэли и правила я кинул тебе его асю сказал чтукни это посредник ты стукнул ты после этого мне даж не ответил!
Я тебе предлогал Вульфу да его небыло но этому я токо доверяю! Про петю пробивал у друзей а потом тебя невидел! Лана коньчай тут мазы лепить найди посредника договарись нормально на выходные тогда я зайду последний раз в УО и порву тебя токо неписай пульт Флэшу непередовай! И таулю привет передовай класно он со мной дуэдь сходил на 10кк инта на инту хехе смешно Стучал ему в асу неотвечал а в УО бегал Ну видно сразу отец и ты !
-
-
Эй Петросян Игнасио. Ну пля. как поймаю в Городах, сразу На Попу-Глаз Натяну. Сматрю, Поздоровел ты... Играю, Чароми-Герцог, Слай, Кав. Если Ктото, что-то Хочет Сказать ,про Аутов, и тех кто Бегает с Ними. вы сначала, убедитесь, так это или нет, можно посматреть на Плеер с другой Стороны. Вы видете Тока все Плохое. потому вы наверное упали. Незнаю. Это игра, ненадо не каго винить если вы упали ибо Глупо.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
топик о том что у мальчика короткий! и он спрашивает у других мальчиков .. может у них короче?! релакс ребятки!!
-
закройте этот топ пипес запарили уже флудить и писать ахинею . А кто там пишет типа посредника не нашел да просто или не хотел его искать или просто обосрался от страха за компом -))))) еще Рам это печка ходячая бегает по бд токо гейты наварачивает -)))
-
Тупость полнейшая играйте как играли и не портите друг другу настроение!
70% топиков этого форума -БРЕД
-
Сообщение от Sly
Эй Петросян Игнасио. Ну пля. как поймаю в Городах, сразу На Попу-Глаз Натяну. Сматрю, Поздоровел ты... Играю, Чароми-Герцог, Слай, Кав. Если Ктото, что-то Хочет Сказать ,про Аутов, и тех кто Бегает с Ними. вы сначала, убедитесь, так это или нет, можно посматреть на Плеер с другой Стороны. Вы видете Тока все Плохое. потому вы наверное упали. Незнаю. Это игра, ненадо не каго винить если вы упали ибо Глупо.
оо епт ты тока на форуме папа? ты вообще бегаеш невстречал не разу! А про то что у них такой тимплей с какой стороны смореть если я с ними бегал и меня 4 раза закрысили свои же! а потом тупо омазывались в асе!
-
Сообщение от Dino
топик о том что у мальчика короткий! и он спрашивает у других мальчиков .. может у них короче?! релакс ребятки!!
Да ты прав этот воопрос тебе одресован у тя тут помоему самый короткий!
-
Alex ты бот конченый убейся об манитор, оч прошу тебе повезло что я с крита упал хотя весь дуэль ты от меня наворачивал по всей арене терпила. Терпел всю жизнь и щас терпи. А про рама он неудачник и всё во первых он дрищ во вторых бот от этого и беситься прилетает к нам домой убивает зостричей мне над ним смешно просто он знает только кнопку гейта и рекала и всё а так он полнейший бот его пвп равно 0 как и интелект ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от IGnasIO
Сообщение от Dino
Да ты прав этот воопрос тебе одресован у тя тут помоему самый короткий!
правда глаза колит сынок7! иди дуэль на мозг олень!
-
Сообщение от IGnasIO
Сообщение от Sly
оо епт ты тока на форуме папа? ты вообще бегаеш невстречал не разу! А про то что у них такой тимплей с какой стороны смореть если я с ними бегал и меня 4 раза закрысили свои же! а потом тупо омазывались в асе!
Я не говарю что я папа. и не говарил не когда, найдется всегда такой человек. каторый меня порвет, и разорвет. я Тебя Сужу. как ты играешь и что ты у меешь,и поверь, уж я то знаю.. ничего не говарю про тим плей. Может там, ты не плох.
-
Ваши права