|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SuPeR MaRiO
А как это вырожение понять?
Если я провожу сделку через БоС и они накосячат, мне вернут мои потери. А если я провожу сделку через Орден друидов и они косячат, то вы будете расплачиваться своей совестью чтоли? (извинениями?) ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Вульфа вернул ГС,при проведении сделки по продаже как он говорил Гса, хотя на самом деле была копия?
Нет.....хотя Верховный Судья ОВР, а так же один из БоСов.
О чем разговор....
-
Топик не о том что нам надо доверять или не надо. В первую очередь расчитывайте только на себя и думайте прежде всего своей головой, если её нету.... сами знаете что делать.
Просто ДХБшка разъяснил что к чему у нас....
И допиши Свенчу и Белого.... забившего ))) как почОтных доноров.
-
правильно данрос вещает
у нас нет возможностей ка у босов чтоб айпишники смотреть и проверять кто кем играл и тп
бывает что ктото кто в своё время кидавший по черному меняет чара потихому и всё ок
-
Паин сделай так, чтобы прикрываясь твоей дружбой больше не кидали людей, очень тебя прошу, ок?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SuPeR MaRiO
Честные люди тоже иногда ошибаются, даже того не желая. А возмещение ущерба совестью думаю ни кому не понравится.
Честные люди возместят ущерб! Иначе, что за честность у них такая?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
а вот орчонку надо обратно пристроить ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Взяли бы.. да вы ЗабилЬ =)
-
Надо дописать еше тех кто выгнан с позором из Ордена !
Могу привести пару личностеи Фаридос , Абрек (вроде одно и тоже лицо , хотя хз )
-
Хех, я тоже когда-то был в Ордене Друидов
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saratsin
Хех, я тоже когда-то был в Ордене Друидов ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Напомните время, чара, звание.
-
• D-Tox •
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agasfer Lukich
Паин сделай так, чтобы прикрываясь твоей дружбой больше не кидали людей, очень тебя прошу, ок?
кто когда как ?(кто почемуто доогадываюсь)
почему мне не сообщили
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
В асю не пишу, но тут могу сказать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) В Друидах был, еще в самых самых стареньких, первый состав был просто замечательный ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Люди были все хорошие ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Mephisto ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Вписан Помним и рады, что такие люди были.. да и остаются Друидами, т.к. играя даже отдельно от Ордена - врятли преступают границу того, что в Ордене считалось Добром.
-
Кидаю дешего =)
за пол цуны любого , также провожу зделки от лица членов верховного совета друидов если я вас кинул все притензии к выше поставленам в частности данросу бату
-
я тоже был в друидах года полтора ил 2 назад мож помните Angel Trade ? тока я его продал и им в последнее время играл тип из клуба)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=GRINders=-
я тоже был в друидах года полтора ил 2 назад мож помните Angel Trade ? тока я его продал и им в последнее время играл тип из клуба)
Кандидатуру точно помню... А был Друидом или нет - не помню Стала память старика подводить!
-
ОбращЯйся... я всех помню....
только сначало стопочку, а потом злоключение помню али нет =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=DHB=-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=GRINders=-
Кандидатуру точно помню... А был Друидом или нет - не помню ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif) Стала память старика подводить! ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Ето когда клава типо твоей женой ещё была
Ваши права