Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

У меня лень, часто приходит тогда, когда сессию нада сдаваь. Я уже 4й год , вот нада, нада, учить дохрена, кучу формул и процесов, про себя думаю, завтра начну, а начинаю ночью перед экзаминами.

2. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Цитата Сообщение от Devil Dun'Shaar
    Фигня я думал, что напишу диплом и сдам его на кафедру к середине февраля - дык хрен Только в прошлую субботу сдал ибо охренительное кол-во времени просто от мысли такой "диплом писать" становилось жууутко лениво что-либо делать вообще
    Кстати , в том году, один парень начал писать диплом за 2 или 3 дня до сдачи, и в результате, что-то у него с головой стало, больным стал.

3. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от Clash
    Мне надо было написать сочинение. На это дело у меня было около 4-5 дней. Каждый день я просыпался и думал, вот-вот сяду и напишу. И нифига). Потом в последний день думаю "Вот сёдня то надо чиркануть, а то завтра нести его в школу уже". И всё никак не мог начать). Докрутился так до 11 вечера, сел и до 4 утра писал сочинение). В 8 утра встал и понёс в школу. Вот чё то навеяло...)
    У меня такое ПОСТОЯННО! за исключением последней фазы, ты до 4 писал, а я просыпаюсь в то утро, когда мне надо сдавать роботу, в 4 утра и пишу работу, реально дописываю перед самим уроком и могу сказать вам с уверенностью, мозг работает на 105% в такой ситуации

4. Master

Сессия идет полным ходом. 14 первый экзамен. Ни одного зачета :_) Вобщем лень наверно...хз что ;_))

5. TKD ITF

Я вот за последние 3 дня сделал столько, сколько не смог сделать за 2 учебные четверти. Все долги по литре и русскому языку сдал). Сочинения, стишки всякие выучил, упражнения, правила и т.д.)

Ваши права