|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ппц мне кажется что оском катится все ниже и ниже уже на оскоме играет 150 человек и то половину чтоит на макросах ! А онижается онлайн из-ЗА того что делают имунитеты на уоней и дтп
-
Пиздец мальчики и девочки - просто пиздец.
Саня объясни мне пожалуйста кого ты слушаешь?!
Долбаёба Темплара? который даже говорит с трудом на уровне
-Темплар ты не прав!
- а ты ХУЙ. АХАХА
Объясни мне почему его точка зрения которая настолька тупа и до безобразия НЕДАЛЬНОВИДНА тебе так нравится? Мы лечили больнму простуду и отрезали ноги и руку.
Раньше был 1 эйдолон который решил что видители дома теперь выносить нельзя а то плачуть бедняжечки на форуме, посчле чего появились проблшемы с накоплением рессов и арморов у всех. Склады неприкасаемые забиты под завал.
А теперь появился Темплар который учлышал звон на форуме и решил - "ой а чеб нам не сделать так?! А? че? Оверпавр? да ты ХУЙ! а я папа" и сделали на следующий день.
Почему ты не слушаешь Халдира? Талантливого скриптера который уважаем на всех скрипт сайтах по сфере, который бы мог наскриптовать тебе конфетку а не шард, поверь. я общался с ним по скриптингу - он реально шарит и он видит к чему приведет.
Почему ты не слушаешь Петрония, который с тобой в стаффе?! У него не все идеи идеальные и продуманы до конца, потому что он капалка - но он шарит в игре и в том как её сделать лучше - потому что он чувствует игру.
Почему не слушаешь Кайна который в пвп играл всем от сраного хумана до вампа с тмом и уж точно знает что рулит а что нет именно в плане баланса расс и статов.
Почему ты не принимаешь мою помощь?! Я написал скрипт на долбаный КТФ, который 100%оживит пвп-даст новый стимул, хер знает когда, за него проголосовали единогласно всем советом. Почему он до сих пор пылится на совете этом?!?
Мы вот вам введем оверпавр, чтоб вас хер убило, но вот мы тока поняли что это оверпавр и решили что будут минусы еще, а еще забейте на амули. А нахрена вводить то что потом придется урезать еще сильнее и урезать другую тему? Почему так тупо режем все нахуй?!?!?
Саня я тебя воооообще не понимаю...
-
-
но при этом то что щас не устраивает еще больше народу : )
-
лол
зачотное нововведение
эльф+бинты+муст от парализа = инфул
так.. где там эльф которого мне кайн подарил
-
Сообщение от Alvares
... надо просто играть в то, что есть. Как кто-то сказал.. "Работаю с тем, что имею"
согласен
-
Blud от инокса не спасает
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
...
ПВП форум - это вообще смех.
Первый форум - помоему загнулся.
Второй (набирал Тратил) - Тратил там вообще ВСЕ расписал насчет дамаг и прочей фигни. Никто ничего не ответил и опять он загнулся.
Третий ПВП форум (который сейчас) - Если бы на ПВП форум не записался Трава то последняя месага там была помоему от 13 марта =)))
А что больше всего порадовало, так это сначало Геральду говорили, что у него не правильно в срипте. А когда он все сделал как надо на топик забили =))))
-
эту блаж вообще уберут или нет?
-
Такс протестили
Дред парализ
Магма фс
Кристал лайт
блади мана вампир
руби метеор сварм
Холи (не уверен но судя повсему поизон)
голд не нашли кастонули все не от чего не помогает
-
-
-
-
Мммм.. .сделате хотябы прооцент резиста.....
-
Сообщение от Petroniy
Слыыышь лоляра, какая я тебе нахрен копалка?
Капалка конечно =)
кто по данжам носился за Гиви монстров фиксил,а? а? от то то же )
Не обиджайся - я любя )
-
Я в шоке помоему поный бред...
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Пиздец мальчики и девочки - просто пиздец.
Саня объясни мне пожалуйста кого ты слушаешь?!
Долбаёба Темплара? который даже говорит с трудом на уровне
-Темплар ты не прав!
- а ты ХУЙ. АХАХА
Объясни мне почему его точка зрения которая настолька тупа и до безобразия НЕДАЛЬНОВИДНА тебе так нравится? Мы лечили больнму простуду и отрезали ноги и руку.
Раньше был 1 эйдолон который решил что видители дома теперь выносить нельзя а то плачуть бедняжечки на форуме, посчле чего появились проблшемы с накоплением рессов и арморов у всех. Склады неприкасаемые забиты под завал.
А теперь появился Темплар который учлышал звон на форуме и решил - "ой а чеб нам не сделать так?! А? че? Оверпавр? да ты ХУЙ! а я папа" и сделали на следующий день.
Геральт, пошел ты на хуй, мудак ебанный, понял ? Если, блядь, нихуя не знаешь, то нехуй свое тупое ебало открывать, гандон. Я к этому нововведению не имею НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ ! СОВСЕМ ! Тебе это понятно или тебе лишь бы на меня попиздеть здесь ? Пизди перед зеркалом, урод.
P.S. Писал Темплар, а не Пинчер, у которого акк находится во владении. Сорри за плюс.
-
ОМГ.
Зачем так сделали?
*Это был риторический вопрос*
Я не могу найти ниодного логического обоснования...
-
его и нет да и похоже не будет...
Стафф - забудьте про ето...
-
Cпасибо спонсору !
Голд значит в воздухе висит ...
Ваши права