|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КИДАЛА ОСКОМ !!!
Здраствуйте просто заранее хочу предупредить что этот человек кидала !
Говорит делает другое, меня интересует где он живет в риальной жизни ну тоесть все данные его. Т.к. он кинул на реал.
Его ICQ 394-357-588
Ник в уо Renard
Кароче это кидала. Кинул на 50$
Другими словами пиз....
P.S. Renard запомни что ты в реале ответишь за это.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
записал! а ты кто =) кого бояться?!
-
Мой ник в уо Healler
а его Renard...
Просто этот пост будет до того пока он неотдаст ГП.
-
-
-
Re: КИДАЛА ОСКОМ !!!
Сообщение от HeallerTyumen
Здраствуйте просто заранее хочу предупредить что этот человек кидала !
Говорит делает другое, меня интересует где он живет в риальной жизни ну тоесть все данные его. Т.к. он кинул на реал.
Его ICQ 394-357-588
Ник в уо Renard
Кароче это кидала. Кинул на 50$
Другими словами пиз....
P.S. Renard запомни что ты в реале ответишь за это.
когда-то пострадал от человека с этой ICQ ,наверника хозяин остался прежний , когда-то хотел поменя чара на пвп на чара на о1 , он кинул меня фулл палада 3лвл , твк что если ты его найдёш в реале свяжись со мной , буду не против ему пару рёбер сломать =)
-
-
Вас кинули??? -ОСКОМ и этим всё сказано!Чуви привыкай.
-
Что вы все время на Оском наезжаете. Кидают во всех играх независимо от названия.
-
Сообщение от keks
ты умник , скажи где НЕ кидают, кроме пару РПГ шардов где регистрация состоит из анкеты на 5 листов и отсылается на мыло админу и там с гмами голосование мутят потом брать такого чела на шард или нет, хотя и туда могут пролизнуть кидалы
-
кидалы были всегда и с этим не чего не поделаеш
-
А орден невозместит ущерб ?)
-
А у него же была репутация. Ай как нехорошо. Правду симплы говорили что Марко вернулся Сожелею автору.
-
Не, его тупо выгонят и все дела.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Не, его тупо выгонят и все дела.
что ж это тогда за честная гильда такая , людям доверяют из за пиара гса ,а тут доверишься человеку тебя кинут , его выгонят , и орден все равно все честные пречестные и нету кидал ), тупость просто , отвечайте за своих мемберов
-
А он помойму давно уже не мембер друидов.Короче Даня придет и отпишеться что к чему
-
Сообщение от white
А он помойму давно уже не мембер друидов.Короче Даня придет и отпишеться что к чему
тогда бы отписались он не мембер ) , а то люди доверяют и думают что мембер ) , вот как абрека выгнали отписались )
-
Сообщение от Dark Dwarf
Сообщение от keks
.
ты умник , скажи где НЕ кидают, кроме пару РПГ шардов где регистрация состоит из анкеты на 5 листов и отсылается на мыло админу и там с гмами голосование мутят потом брать такого чела на шард или нет, хотя и туда могут пролизнуть кидалы
целиком и полностью с тобой согласен !
-
Сообщение от keks
Тебе походу лут вернули с того раза Итак недовольны ? =)))
-
Ваши права