|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ohotnik
что значит не провоцировать?
я за обединение тока в том случае если о1 вайпанут,что бы и у них были потери а то нечесно как то
Не надо говорить, что тут лучше. Мне лучше там. На счёт вайпа - пожалуйста.. Только просьба предупредить за месяца 2-3 =)
-
Сообщение от Paul The Lord
что собственно и приманивает народ
тут есть нубы ? где ?
-
по форуму ты хотел сказать
Про власть это грязные инсинуации.
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от Adrenochrome
Не провоцируй =)
что значит не провоцировать?
я за обединение тока в том случае если о1 вайпанут,что бы и у них были потери а то нечесно как то
лучше тебя вайпнуть и проблем сразу станет меньше !
-
Я за , дельного ничего сказать немогу , так как играю недавно , но онлайн повысится пусть на 30 человек но все же , поэтому за , только классы переносить ненадо , а то глупость какая то ...
-
Не надо говорить, что тут лучше. Мне лучше там. На счёт вайпа - пожалуйста.. Только просьба предупредить за месяца 2-3 =)
ну вот а я считаю что о2 лучше,не вариант обединятся, ну или на условиях о2 обьединятся
-
А толку то, все цены упадут так, что будем в треш кены все скидывать...
-
Сообщение от Ohotnik
ну вот а я считаю что о2 лучше,не вариант обединятся, ну или на условиях о2 обьединятся
Наше количество голосов перевесит ваше. И вас вообще сотрут, чтобы не париться из-за 30 игроков
-
Сообщение от Paul The Lord
лучше тебя вайпнуть и проблем сразу станет меньше !
купи моск и проблем станет меньше
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А толку то, все цены упадут так, что будем в треш кены все скидывать...
А ещё круче вместо вайпа обменять всё на гп по среднерыночной цене. Поставить вендоров-скупщиков за некоторое время до вайпа. Кто не успел впарить - вайпануть.
-
Сообщение от Ohotnik
в таком случае я всеми руками ПРОТИВ !!!!!!!!!!
-
-
Сообщение от Ohotnik
ты пердатель О2 power O2 power
Ты первое сообщение внимательно прочитал?
-
Кого я предал?
-
-
-
-
Ща повелитель бананов придёт и сё..
-
-
Ваши права