|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОН ОТ КУДА НАДО! И ГДЕ ОН ЩАС ЗНАЮ ТОЛЬКО Я =)) ну еще человек 10 =)
-
-
Сообщение от Dolce HugabanOFF
ОН ОТ КУДА НАДО! И ГДЕ ОН ЩАС ЗНАЮ ТОЛЬКО Я =)) ну еще человек 10 =)
Долце Хугобано )))))))
Знакомый ник, странно почему он пишет этот под левым акком, а не под своим Ренардушкой %))))))))
Адресс могу выдать быстро и без проблемно.
-
-
-
Записал. правду говорили об Ренарде сосок он еще...
-
Сообщение от Alvares
Ренарда выгнали от туда с месяц назад %)
да если его выгнали почему тогда данрос отписывал за него топы типо чар продан ? может он сам вышел но никак невыгнали , а к ордену пропало всякое уважение... тупая гс , с кучей замутов которые граша ломаного нестоят , и непробуйте меня переубедить
-
Правильно что кинул ты такая же криса как и гс в каком ты находишся
-
ахахахахах,а вы не верили что ето Марко,вот теперь имеете
-
Ренард - Уважение тебе Респект просто !!!
-
А Я с самого начала говорил что он Крыса , тралялял =)
-
а я с самого начала говорил , что ренард крыса ляляляля и крысанет на 50 у.е лляляляля
-
1. Я вышел сам из ордена, уже месяца 2 назад.
2. Я не сижу в асе, я в отпуске, и пароль я от неё незнаю, надеюсь что и не кто в ней не сидит, пароль сохранен на старом компе на автологине, такчто то что происходит в моей асе - это не я.
3. Мне доверяли 240 вмз за гп, незнакомый человек, с каторым я общался пару раз, и гп у него сейчас
4. Я не играю на оскоме и мне не нужны эти 1.5к рублей, т.к. я так и так их снять немогу
5. Думайте что хотите - те кто хотят, те и верят
6. Кеша, тот Долхе Хабано или кто, это Гера Русский
-
-
записал , что у тебя 240 вмз было
-
зписал,позоду он щас в Англии,если я не ошибаюсь...
-
Сообщение от Danser
да если его выгнали почему тогда данрос отписывал за него топы типо чар продан ? может он сам вышел но никак невыгнали , а к ордену пропало всякое уважение... тупая гс , с кучей замутов которые граша ломаного нестоят , и непробуйте меня переубедить
Помоему состав гильдии известен. А одно другому не мешает, апать чужие топы можно любому.
Уважение у тебя пропало, а оно было? И ты хто?
Уважение лично твое никому из нас не надо было никогда, собственно да и многих, потому таких как ты тут множество - не мужик, а просто тряпка. Одним словом - БАБА.
-
А автору топика могу сказать что не форум читать надо с рекламами посредников, а прежде всего своей головой думать.
Доверять никому нельзя.
-
Не ожидал от ренарда !
ПС записал !
-
У него ася "Из русской династии"????
Ваши права