|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
идея мне нравиться прислушилась бы к ней администрация!
-
Сообщение от Spitfire
кста
кста Олег, они так и сделают.
Ща гениальному генератору идей моча в голову долбанет, он окинет взглядом соссарию и поймет что идея его всетаки гавно. Но он этого никогда не признает ибо велик и могуч. поэтому он пойдет наипростейшим путем вайпнет всех мустов и засунет их в далекую жопу (жаль не себе) чтоб добраться до них надо было хз скок и затратить мульён а может и 2 всего. Тока есть 1 момент что это все до времени так как вайпай не вайпай, суй не суй, а все равно через месяц опять у всех появиццо все занаво.
Петька верно говорит - амули всегда были имункой + не оверпаверной а с зарядами + с титаном не оденешь. Зачем штаны через голову одевать? Затем что привыкли у нас так - простые решения - самые приемлемые. Чпок бах и готово.
Как говорит мой отец "Лучше ничего не делать чем делать "срали-мазали"."
-
петроний, амулеты работают, я вроде уже всему оскоме рассказал как их зарежать
-
Сообщение от Kemaz
2Геральт идея с падением животных.... как то не очень....... проще будет тогда кастовать себе коня..... а по теме.... лучше убрать этот имун с коней
хехе. ты это вовремя битвы расскажи =) попробуй кастани, когда за тобой толпа а ты пеший. А как сладко было бы эльфов крепить мммм. Бьешь его а он хилиццо и тут раз конь под ним падает, и ты понимаешь что он твоооой =) вот это пвп я понимаю а не парал фс парал фс парал фс...
Попробуй на о2, когда ввели впервые там на осаде как щас помню, такая вышка была баталки просто нереально интерессные
-
Сообщение от Dark Dwarf
петроний, амулеты работают, я вроде уже всему оскоме рассказал как их зарежать
даёш амули!
-
Стафф -просто забудьте про ету идею
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
одобряю идею написаное каином,придуманое Геральтом=) Идея намного лучше ченм сейчас!!
-
Неплохая мысль ,но не факт что прислушаются !
-
насчет идеи незнаю, нужны ли вообще имуны ездаков на животных ? а со смертью животных , люди просто начнут таскать в паке несколько лошадей лучше бы амули поправили , чтоб можно было одевать либо поверх горжетки , либо под нее !
-
• D-Tox •
КРуто замутили, поддерживаю
-
Re: 2Стафф. Идея насчет животных с имуном.
Сообщение от Geralt[lop
]А и еще убрать темплара вместе с его гениальной идеей куданибудь к хосе чтоли? ну подальше от оски кароче. там такие фишки любят навешал на себя плюх и гоняй так что 10человек не убьет.
Та чё вы ваще к нему прицепились =) Не доставайте уже его =) А то ещё в окно выпрыгнет Даже если он и оденит плиту,дилдорг,сядет на коня и ТМ шруда у него буде,всё равно он будет стоять на крыше Серпов
-
-
-
-
2Геральд и Петька. чО на меня то напали ? Я еще в самом первом посте написал "Если так хотите". Тоесть это вариант как эту фигню улучшить. А так я вообще против этого оверпавера =)
-
Сделайте комнатки в каких нибудь данжах на последних лвлах. Где будут монстры, но респавниться они будут допустим раз в час. Респаун такого мустанга будет допустим раз в 60 часов. Вход в такой данж будет стоить допустим 20к. И тамиться они будут рандомно как и юники (найты и жуки).
Имхо и будет еще один итем для сундуков то же самое что и жуки сейчас.. ну вот кто будет бегать на коне, который спавнится 1 раз в 3-е суток, которого тамить нужно ой как долго и велика вероятность что притамят тебя =) очередные желающие. Либо это будет 1 чел на таком коне и гильда свиты вокруг него и тупо валить толпой, где имун этот и не нужен.
2: раз уж кони стали такие умные что магию осилили, давайте сделаем чтобы они еще копали руду в шахтах! А что, копытами бац бац и руда в паке а ты стоишь рядом и бамбук куришь. И логи пусть рубят! зубами бац бац.. а ты стоишь и потягиваешь недокуренный бамбук. и Будет не Real Personal Game а настоящая Real Animal Game! Вах! Новое слово в играх.. новый жанр
Имхо, пора завязывать с этой зоофилией.. хотите имун ввести.. амули подправьте или уж куда ни шло сделать плащи с имуном (робы), типа енчанта какого нить, который редко редко выпадает из каких нить монстров (аля оркиш амуля с орков) поюзал енч на плащ.. плащ стал опред. названия как амули, типа cloak of winter, стал рушимый и стал опред. цвета.. ну там для каждого заклинания свой цвет.. и то лучше чем мегакони
-
хорошая идея
-
Поддерживаю ! и что б урон хорсе наносился тоже !
Ваши права