|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
шоп слушать мнение игроков опея *повторяет в хз какой раз* дайте этим самым игрокам понять, ЧТО ИМЕННО им предлагают.Кота в мешке предлагаете и говорите решать, надо нам оно или не надо.
-
Охотник !
Обьясни ?
Чем ты заслужил право голосовать ?
Ты помогал Оскому оплатой акка ? Или заносил вещи в ДВИП ???
-
-
Сообщение от RedBlue
Обьясни ?
а ты?
-
Taste my scythe
вообще давно пора слить все в один шард.
а то прямо по Чехову- "Толстый и Тонкий"
если нет онлайна- сливайте шарды.
персонал тоже сольется- будет больше людей- будет удобнее работать.
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
а ты?
Если ты внимательно читал то мог видеть
Сообщение от RedBlue
Поставить на О2 голосовалку в которой голосовать имеют права только те кто оплачивал свой акк на год скажем назад ...
!
Себя я не причисляю к людям имеющим право на голосование А флуда меньше станет !
-
Ну для кого флуд, а для меня конструктивное общение с возможностью выслушать мнения всех сторон для принятия взвешенного и продуманного решения...
-
Сообщение от VasiliyEesti
Ну для кого флуд, а для меня конструктивное общение с возможностью выслушать мнения всех сторон для принятия взвешенного и продуманного решения...
Особенно как говорит Теккс без исходных данный ...
Отличный способ !!!!! Браво Ё!!!
-
Сообщение от Mr Mole
Вампиров переносить я считаю ненадо. ибо фраги им набивались сперва друг на друге, потом на НПЦ, которого замочить раз плюнуть. Ни времени ни денег как утверждают в это вложено не было полюбому) ну максимум время) по неделе на лвл.
Мляя)) как меня бесят такие люди , которые не чего не знают толком и сидят че-то утверждают , Молевич ты в курсе что когда ввели фраго обмен - всем фраги были урезаны!!!!!Ты ваще дебил , иди набей раз нпц убить легко.. Ты вкурсе что всего для каждого класса 8 нпц во всем мире , респятся раз в 24 часа , а тоесть 8 нпц всего за день и каждый хочет сорвать фраг.Переубедил тебя?
-
Taste my scythe
набивать фраги на закрывающемся шарде.
супер.
я вовремя ушел.
не суть.
надо сделать о3. дать время на переход игроков между о2, о1 на о3.
решить как- то ситуацию с домами.
и все.
миры проще стереть и сделать заново.
-
Не проще ... О3 это вообще смерть Мы уже проходили уход игроков с Офри на создавшийся Опей Это то и было главнрой ОШИБКОЙ !!!! И повторять ее по меньшей мере ГЛУПО !
А думать о том чтобы перенести вампа на Фри там его загнать и забить это точно не конструктивно
-
да что вы к этим вампам привязались ???
НЕ будут их переносить. НЕ БУДУТ!
-
Сообщение от RedBlue
Охотник !
Обьясни ?
оО не заметил что поправил
а что имеют право только те кто платил ?
-
неужели вы хотите, чтобы все крысы с о1 заняли еще и о2! пусть они варятся в своем КРЫСИНОМ котле отдельно от честных и справедливых опешкиков! нет о1, люди не дайте загрязнения мира ультымы ! мы не пропустим крыс
-
Сообщение от Ohotnik
оО не заметил что поправил
а что имеют право только те кто платил ?
А ты где то видел по другому ??? Коммунизм еще не наступил ... Вот когда наступит тогда и повозмущаешься
-
Сообщение от Pagak
вобщем решать игрокам о2.
Эт как так что наше мненение игроков о1 невкасу.
Приятно это слышать
-
Сообщение от Texxx
Сложно что-либо сказать не зная условий этого возможного объединения и какие именно потери ждут опейщиков.
Не припарки ли это?мало инфы
Полнустью согласен с Теххх т.к. результаты этих изменений пока остаются загадкой! Более конкретизируйте эти потери
-
походу чары, деньги и всякий турнирный мусор у вас точно останется %)
-
Что вы охотника трогаете он прекрасно играет в кс на оском серваке слушают реальную музуку и парень полный пазетифа просто видать как и многих в том числе и меня неустраивает нынешнее положение с нашим серваком...
Зы REMBO(haker) , Old RIKI TIKI TAVI
Ваши права