|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ась?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вены режите
-
Кричите на маму: " Зачем ты меня родила ??? "
-
Бегаете по комнате , долбите по стене кулаками и нервно смеюсь.
-
Говорите "КРЫСЕ" может еще заберешь ключи от дома , от машины , жену мою ...!Ё
-
Украли , Обманули ???
Что вы делаете когда у вас что-то воруют или обманывают в уо.
-
меня ещё не кидали,а если и кинут то пох) как никак-ето игра)
-
ты Бог , таких как ты мало
-
я говорю : хехе , ты лол. и примерно через 5-10 месяцев этого чела ждёт аццкая месть )) хехе
-
-
-
первый нервный появился )))
-
смаря на что если на чара то забью а если так по мелочи то пох!
-
-
об посматрел на твоё лицо , когда идёт шварк на бачей так 300 , сначало улыбка потом лицо сильно кривит , течет холодный пот , и через скрежет зубов идет нервно звуча фраза "ну и ладдддно"
-
я не нерный просто мне все тежело дастается! и мне не приятно когда мои труды проподают
-
а кому сейчас легко то? Инстинкт самовыживания всё таки : ) , ты зарабатываешь , другие воруют , ты убил , другие лутят ...
-
я давно на ПВП забил жду лудших времен! теперь тока крафт и то непонятно для чего
-
-
Сообщение от Alvares
хз, обычно кидаю я
Слышу от "ну и ладно" до "Чувак, тебе жопа в реале"
ппц , меня так убивает слово ЧУВАК ... когда кто-то говорит , сразу ясно , что говорит парень с соплями на губах ... у каторого текут слёзы , рядом стоит мама , говорит , что с тобой Алёша , а он меня на ТМ робу шваркнули ...
-
Неа... у меня многие приятели употребляют это слово в своем лексиконе.. И поверь, они очень даже не тряпошные люди
-
ну не знаю
ЧУВАК ... ппц - слово нечтожное ... бешусь от него , почему-то даже стараюсь особо не общаться с людьми , каторые употребляют это слово в лексиконе...
-
фигня это все %)
Если человек говорит слово "чувак" , это не значит что он ничтожен %)
-
ну для меня слово дает много мыслей ) и причем не положительных ) , кажется , что человек рос всю жизнь в песочнице , ходил с папой в цирк до лет 30 , читает сутками " Войну и Мир " , ну вообщем такой Очкарикодолб.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не чего не делаю... Просто выкл. уо и иду спокойной душой гулят ьи пить пиво,чт оя и делаю каждый день или с девушкой своей гулять...
Ваши права