|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Водителям запретят курить за рулем
-
Тонировка рулит)))
ЗЫ: нечего не добъются... это тоже самое, что и ремень безопасности... всем накласть.
-
неГламурный Енот
Курил и буду курить. Бред какой-то придумали.
-
• D-Tox •
А я некурящий, мне всё равно на это
-
Так статья то про Россию а не про Украины
так что можешь начинать курить спокойно ...
ИМХО если сделают то ГАИшники будут ловить курилок вот прикол будет -)))
-
-
-
Клал я на них. Это ограничение моих личных свобод.
-
неГламурный Енот
По телефону вроде тоже нельзя разговаривать без "хандс фри", однако что мы видим... и пристегнутым нужно быть.
-
Сообщение от Voron
По телефону вроде тоже нельзя разговаривать без "хандс фри", однако что мы видим... и пристегнутым нужно быть.
Дак просто нет механизма стучать на таких
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Скоро в сортирах запретят писать стоя.
Под каким-нибудь идиотским предлогом типа борьбы с дискриминацией женщин...
Лично я курить бросил, но из десятилетнего опыта курения могу сказать, что сигарета - последнее, что может отвлечь водителя. Даже наоборот, если куришь, то это вполне нормальное средство переключить сознание от монотонно усыпляющего вождения.
Хрень какую то сочиняют, идиоты... Бабки отрабатывают. Им же надо изображать деятельность, иначе на хрен они нужны? Вот и изобретают законы - один дурнее другого.
Лучше б закон о ренте с добычи полезных ископаемых и продажи их за рубеж изобрели. А то хернёй маются... Курение им за рулём помешало...
А ложка моя в моей же тарелке с моим же супом никому еще не помешала?
-
неГламурный Енот
-
Speedy Gonsales...
-
неГламурный Енот
Сообщение от wulfa
при нынешном положений вещей лиш глобальная перестроика дорого.
Я бы даже сказал по другому, вернее начал бы с того, что права купить совсем не трудно.. за 800у.е. тебе их принесут домой в конвертике с бантиком, а за 400у.е. придется официально записаться в автошколу+стоимость автошколы, чтобы "без палева".. Вот и думаем. А еще, их покупают, потому что реально валят при сдаче, в моем случаи было все очень просто, я не ходил ни на одну теорию, и к инсруктору сходил 3 раза т.е. деньги автошкола от меня получила минимальные, т.к. опыт вождения у меня и без того был большой, сдал теорию с первого раза без единой ошибки, а вот на площадке тупо валили, в конце "экзамена" спрашивали "ну что?", поняв, что я платить не буду начинали рисовать крестики... так было 2 раза, на 3ий раз купил площадку и город. Ну таких историй миллион. И ладно, я их купил, я езжу нормально, но когда их продают людям, в большинстве конечно девачкам, которые даже на экзамене не знают где какая педаль - вот это уже мощно. Чего ты тут изменишь? Да ничерта не изменишь.
-
Speedy Gonsales...
прирожденных водителей очень мало. восновном все учатся уже при деле за рулем.
как правило те кто учатся не бьются в авариах так как ездят хреново но медленно.
аварий в которых гибнут люди. это восновном превышение скорости. плохие дороги и плохая видимость.
то есть двухсторонные трассы с плохим освешением. там где в лолб в лоб. шансов выжить практический нету.
у нас дороги раздолбаные а летают по ним на 200 км в час...
ну посчитай при чем тут сигареты аварий и смертность? я не вижу связи.
тем более когда человек курит он ездит медленно. а не зажимает сигару зуюами и шпарит на 250
-
Сообщение от Voron
Чего ты тут изменишь? Да ничерта не изменишь.
Как что - можно курильщикам испортить жизнь
Нехер было отравлять жизнь некурящим
-
неГламурный Енот
Ну тут уже смотря где едешь. Если я еду на дачу, то еду порядка 160 и курю.. дорогая пустая, хорошая.
В Москве даже на 120-140 уже курение реально может отвлечь, упадет тебе сигарета, ты отвлечешься, а там ямка большая.. и писец.
-
неГламурный Енот
Тут ведь от водителя тоже сколько зависит.. вчера ехал по садовому порядка 100-110 часов в 11ть вечера в районе смоленской, так меня обгоняет порш и за ним ламборжини, причем движение немного плотное было.. я не знаю сколько они ехали, но в полезрении они были секунды 3-4, и ессно прыгали между рядами. Вот они скорее разобьются об кого нибудь, или они врежутся в кого нибудь, кто перестраивается без поворотников... Не знаю, что тут обсуждать еще. Все курят и будут курить.
Тонировка кстати не спасет... Лобовое стекло тонируется в очень редких случаях, а через него все же много чего видно..
-
Ваши права