|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
MOHAXI
Всё было так, короче предложил HackeR(MOHAX) дуэль моему другу с клуба (Immoral), он долго не думая принял вызов, Хакер сказал что дуэль будет у них на арене, Immoral согласился, небыло никаких договоров с сумоннами или без с вингами или без никто ничего не говорил, тут начинается дуэль Immoral кидает БС и начинает стрелять, HackeR пьёт инвиз и тоже кидает БС но с трудом доберается до калитки (кто там был знает что за калитка) открывает её и с пару хп выходит с арены закрывая за собой калитку, отхилился и кричит мы договаривались без сумоннов и так заврался что даже забыл о том что рядом стояли люди которые видели что они ни о чём недоговаривались, ну канешно дуэль смотрит пол ГСА монахов и канешно же дерётся их согильдиец само собой что HackeR прав, а Immoral нет по их законам. Зачем тогда делать арены, дуэлится на них, что бы такие умники делали такие чудеса?
-
Я сегодня видел, как монахи сорвали дуэль
-
я тоже это видел, было это в серпах)
-
Правила дуели надо бло сразу оговаривать а не по среди боя!!! А ХАКЕР нуб ему тока перед своими оправдыватса!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
да Хакер-полный лол ))) сидит в портах с арбалетом,а как за АМ,так сразу себе домой и сидит там и орёт , МОЛ ВЫ ЛОЛЫ го сюда ... ))))
подобие на пвп папу )))
-
Чёта я давно на портах небыл((( Надо будет к нему в гости сходить!
-
у него дом етот стоит выше левей брита ... там рядом с полаткой с каменным забором...
да щас позоду ето уже в моду входит,срывы,и отмазы от дуелей
-
Re: MOHAXI
Сообщение от CTyDeHT
Всё было так, короче предложил HackeR(MOHAX) дуэль моему другу с клуба (Immoral), он долго не думая принял вызов, Хакер сказал что дуэль будет у них на арене, Immoral согласился, небыло никаких договоров с сумоннами или без с вингами или без никто ничего не говорил, тут начинается дуэль Immoral кидает БС и начинает стрелять, HackeR пьёт инвиз и тоже кидает БС но с трудом доберается до калитки (кто там был знает что за калитка) открывает её и с пару хп выходит с арены закрывая за собой калитку, отхилился и кричит мы договаривались без сумоннов и так заврался что даже забыл о том что рядом стояли люди которые видели что они ни о чём недоговаривались, ну канешно дуэль смотрит пол ГСА монахов и канешно же дерётся их согильдиец само собой что HackeR прав, а Immoral нет по их законам. Зачем тогда делать арены, дуэлится на них, что бы такие умники делали такие чудеса?
))))) а иморал кто ?, когда я с его другом фаридлосом дуэлился я скахал мне надо минут двадцать собраться , он мне кричал я тебя еще раза три убью за это время и что в итоге падает секунд за 15 , я лутаю выхожу на перевесе , иморал атачить начал , фигня прилетаю домой там меня орк поджидает в моем же загончике с демоном ,руны лутитл только иморал , ну пофиг зашел вторым чаром и начал жеч ))он в логаут , я скрипт поставил что бы чар каждые минуты 2 энерджифилд кидал, вот просто из принципа дождался сволочугу ), так что иморал не многим лучше
-
Да мы знаем где он жывьот
-
Сообщение от Far
Да мы знаем где он жывьот
флаг тебе в руки барабан на шею прилетите жду ...
-
-
-
Не ожидал от Хакера Записал =)
-
Подлецы
Записал!
-
• D-Tox •
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
Монахи крысы! Записаль!
Не обобщай весь гс.
-
срать на вас всех! такие топы уже достали!
-
Записал!
А то, что Монахи берут всех подряд в ГС, а потом проверяют крыса или нет- это вообще угар). Это кто-то из Монахов сам говорил)
-
Не знаю чего вы на Хакера наезжаете...Норалльный вроде Тип. Я думаю если ты дуэлишся нормально то это само собой подрозумевает без суммонов...т.к. дуэль это чисто между вами а не монстрами...
Ваши права