|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просьба не доверять человеку кто сидит под моей асей.
Я - ренард
ася - 394357588
я в отпуске, ася видимо немного украдена, пароля я от нее незнаю, стоит на автологине, через пару дней приеду обратно к тому компу как вернусь с отпуска, возмещю ущерб в ультиме тому, кого кинули с моей аси на 1.5к рублей, я извеняюсь, как приеду - верну. Скинь свою асю и ник в ультиме в личку. Принимаеться ася только с аккоунта с какого создавался топик, об кидалове с моей аси.
Ренард.
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
норма отмазался
закрой рот.
-
• D-Tox •
Сенк за инфу! Записаль
-
Абракадабра
-
Это я ! меня и кинул якобы ты !
Ник в уо Healler
ICQ 269187814
-
Хилер, 16-ого июня прилетаю, стукну тебе или с этой аси, или с другои, отдам чара шмотки базу и гп, думаю на 1.5к рублей тебе хватит, до встречи.
Топик клоуз
2Хилер, и еще.. вообщем я извеняюсь, просто пароль был такой, как и на чарах, "легкий". Еще раз извени =)
-
-
-
-
-
А почему шас не отдать ? Вроде это делаеться несколько часиков ! (хотя может просто очень торопишся , но тогда почему успеваеш отписываться)
-
не отмазывайся =)) :P
-
Сообщение от Dimka
А почему шас не отдать ? Вроде это делаеться несколько часиков ! (хотя может просто очень торопишся , но тогда почему успеваеш отписываться)
я сижу дома, у меня нет не ультимы, ничего, смотрю фильмы, жду друзей и едим на море, мне счас не до уо, на репутацию - мне срать, я незнал кому и что писать, кого там кинули, создал топик. Приеду - верну, если ему нужны вещи. А щас - я отдыхаю и в уо заходить не собераюсь, если пойду с друзьями на ночь в клуб, отдам раньше.
-
ппц, отмазался типо
-
Зуло, мне нечему отмазаваться, мне на репутацию пофигу, я и тебя мог на 1кк кинуть, и думаю некто бы не заметил, мне это ненадо. Вообщем - топик клоуз
-
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
я и тебя мог на 1кк кинуть
т.к сумма маленькая вот и не кинул
-
-
Сообщение от Oleg 300 let
могу поспорить наступит 16 июня и не чего хилер не получит ) , т.к. ренард скажет , пипец прилетел , а тут еще и чара полутали ))
Да врятле уже чтонить другое придумает эту отмазу ты раскрыл!
Ваши права