Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Journeyman

По умолчанию крик души :(

У нас все думают чего бы нового замутить..
    мало одной фишки рунета: Коновязь на Оскоме, давайте еще сделаем вторую: мустанг-громоотвод.
    Тема лошадей раскрыта полностью! зачОт! Может хватит из РПГ делать зоофилию? Оском был эталоном, люди могли найти себе любое занятие, пвп, пвм, кто-то богатсво наживал, кто-то отыгрывал рпг в квестах, турнирах и т.д. Всякий находил свое.
    Но сейчас почему то все изменилось, то что было и проверено годами пропадает.. половина респавнов мертвые давным давно, основная часть игроков бегает на ЗПО и улыбаясь говорит что юзает только разрешенные функции , типа ребят вот вам Лансер Эво 8 но больше 80 не ездийте и все сказали ДАААаааа обещаем =) рофл, хотя как только прижимают, в ход идет все, в данжах пусто, в шахтах пусто, у ББ и то больше 2-3 человек не бывает, хотя раньше не протолкнуться было. Оском жив только крышей серпов и бестолковыми дуэлями народа, пытающегося доказать непонятно кому непонятно что.. типа у кого инжект хитрее настроен.
    Мероприятия если и бывают то узнаешь о них потом из форума "Обсуждение мероприятий" но не из заголовка "Мероприятия" что на сайте.. наверное так проще я хз. А про турниры типа: сезонный на кубок админа, гранд турнамент и т.д. я вообще промолчу.
    Не нововведения нужны прежде всего, а порядок на шарде и царь в голове. Можно меня назвать нытиком, ваше право, но я видел Оском в разные времена и как то тяжко становится. Возможно Уо себя изжила, появились другие игры типа Линейки, варика и т.д. но, на других шардах нет такого оттока людей и онлайн дай бог нвнешнему Оскому.. да и сейчас треть игроков не уходит только потому что немогут взять и махнуть рукой на Оском и УО, на кучу времени, нервов, денег и игры где нашли много друзей, знакомых, где были радости и разочарования, счастье и тоска, это отрезок жизни, возможно лучшие годы. Все наверное помнят 2002-2003 года, когда бегали все.. Ньюбы с простым луком в ироне бегали, пытались воевать, были кресты, но никто не плакал, хотя онлайн меньше 300 не падал, а к вечеру переваливал за 500 и лаги были, и откаты были, и дома выносили, и стилинг работал и вайпы были, никто не ныл и был балланс и все были равны, решали только руки и, многих удивит, мозг! и никто не писал на форуме: я забил чао.. мне надоело УО ухожу и т.д. Потом Ашенебаль устроил эру орков, опустив гномов и эльфов на расовое оружие, ну хоть шардом занимался кто-то. А потом вообще наступил расцвет обкладок всем что можно скрафтить или нарвать на поле, кресты пофиксили и убить стало сложно, но кресты было честно хотя бы и при умении играть закрестить 1 на 1 было сложно. Возник трабл, буить хоцца а ручками то трудно раскидать с 4 сторон да еще в 2 слоя да за 2-3 секунды парализа.. не вопрос, все сели на инжект и тут народ поплыл с Оскома.. и плывет до сих пор, организованно и дружно, можно посмотреть рынок и все станет понятно, продают чаров оптом уже за копейки. Я повторюсь, я не ною, я говорю то что думаю. распустили ЗПО, а теперь думаем как же нам народ вернуть который плюнул на это все, и вроде как неохото потерять оставшихся, которые руками уже неосилят сделать инвиз + реколл. Попали в яму, которую сами себе же и вырыли. Вот теперь думаем, как вернуть старых, половина из которых думаю вернется на нормальный Оском, и как не обидить оставшихся, которым руками уже жуть как стыдно и противно играть и для которых игра на голом клиенте это оскорбление. Есть еще часть игроков, которые никак не могут решиться и покинуть Оском, хотя потихоньку они тоже уходят.
    Вот и сидим думаем, создали ПвП совет, идея хорошая, спорить не стану. Но вошли туда кто? кучка тех же инжектеров, которых в свое время банили без разговора? (Хотя, других то нету уже). Которые советуют как бы сделать так, чтобы им вообще бегать было красиво и быть неубиваемыми и типа сча прям народ ломанется на шард =) рофл №2, а остальное все синим пламенем. Ну останется у вас эта кучка ЗПОшников, а говоря словами Niki - читеров. Дальше то что? Или мнение инжектеров о том как лучше бы им жилось если бы сделали вот так это гарантия того, что люди начнут играть на Оскоме? я думаю вряд ли этим людей заманишь.. Какой адекватный человек начнет играть на шарде, на котором без инжекта до магазина не ходят? Где нововведение это синоним фикса? ввели хром и платину, с платиной до сих пор никому не понятно, 500 ингов и 40 эл. поинтов =) копить год чтобы неизвестно что сделать, описания нигде нету, пофиксили титан и драгон, пофиксили Розу металл, прально нафига низшие металлы, ньюбов все равно нету. Ввели АОСных монстров, клево.. фигушки, пофиксили скилы (пофиксили Провокацию, стилинг) разработчики видимо были дураками раз придумали эти скилы, титан и драгон роки я вообще непонимаю зачем сейчас нужны стали. Реварды? тоже нафиг.. пусть народ хлам копит, тюбы с красками? к чему это.. лишнее. И таких примеров еще масса, все их знают, преречислять смысла нету.
    Мне кажется Оскому нужно принять волевое решение, пусть оно будет суровым для многих.. но на место зпошника придет ньюб если шард будет интересен и многообразен и он будет честно играть а не тупо лыбиться, собирая лут с трупов и сетуя что со всех трупов лут не поднять. и не придумывать велосипед, его уже давно придумали и обкатали много раз..

модераторам:
    1. можете плюсовать меня, если я что то из правил нарушил, дай бог если эти плюсы сделают Оском хоть чуть чуть лучше и интересней.
    2. Прошу не стирайте тему, вдруг ее увидят сильные мира сего и задумаются над тем, что с миром происходит и куда он катится...

Извиняюсь за потраченное на меня время.
    П.С. Вопросы типа что ты ноешь и ничего не предлагаешь просьба не задавать, я не ГМ, не Сиир и даже не Канслер, я игрок и мое дело маленькое, если понадобится - скажу, а так языком чесать небуду
    играю на Оскоме с 2002 года и пока еще до сих пор.

2. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

прочитал всё,да ты совершенно прав...так дальше не может продолжаться,нада принять рещение или мы живём или нах щакрывайте проект....потому что другова выхода нету ...
    да не бери ты в голову те кто говорят,что ты ноеш или т.д не 1 раз сами ныли и лакались из-за лута и т.д.

3. Grandmaster

Если б зделали всё что ты говоришь было бы не плохо, я играю с 1998 года, видал много что , почти всё, помню даже зделали ограничения на 500 плееров что бы не лагало, так если меня слчайно выкинуло с уо я не мог зайти всю ночь, НО даже в те времена находились парни корорые за вм покупали ТМ & Штормбрингер и убивали всё на своём пути и я уверен на 100 % что у них было ЗПО даже в те времена.

4. Journeyman

единицы и 95%.. разница большая

5. Grandmaster
    [Banned]
    Хохлы форева,как же все запущенно :D aka •OSKAR•

Хоть когда всё выше перечыслено тобой происходило я даже и не знал про оском, но я хотел бы чтоб и люди вернулись, хоть и половины не понял((

6. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

многие старики нехотят идти из-за нынешного ПвП пох на ето ЗПО,оно было есть и будет...
    да и армор и дом и всё остольное- дело житейское...

Написал от болды , никакого понятного отношения к какой то ностальгии нету .

8. Evil Blood
    [Banned]

Согласен с автором..

Поддерживаю автора... но вот ток выход вижу один - полный вайп и запрет зпо ПОЛНОСТЬЮ

10. • D-Tox •

Красиво написано, жаль это уже никому не надо... Раньше надо было над всем этим задумываться!

11. Little Chef
    [Banned]

Соглашусь с автором

12. † Dead And Divine †
    [Banned]

Ну автор прав)

13. yawning grandfather

Даже читать до конца не стал! Скажу лиш одно! Оском тот же, времена другие!

автор прав! раньше люди носились куда не плюнеш везде бой! а шас весь мир обойдеш нюбов нету, варок нету! Раньше выбер что для тебя лудше Пвп или пвм, а шас выбора нету в пвп непоймеш что, пвм ток ходить время тратить и нечево не получать С автором согласен надо возрошать былое!

15. Novice
    [Banned]

расскажу свою историю, когда то давно где то в 2001 году примерно, увидел в местном клубе(сейчас в уо там только и играют,в том числе и хосе и т.п) некую непонятную игру, посмотрел, и ничего не понял, но столо интересно, как и любому школнику, что за новая игра. В след раз когда пришел, разузнал много нового о ней, что вот у тебя есть герой ты им бегаешь качаешься и т.п. Шторм мне подробно рассказал да немного показал. Друзья меня зарегали на оскоме, показали, что да как делается, разобрался достаточно быстро. Бегал на бг да лутил того кого убивали, правда много чего не понимал =) Потом начал думать о том в кого бы морфануться, решил в эльфа, мол буду сзади стрелять и меня трогать никто не будет, может кого убью. Народу была тьма, у бб у загона постоянно шли варки, чуть ли на поле хлопковом тоже народ тусил! Насчет лагов не помню, были они или нет, не могу сказать точно, но могу сказать, что играть было очень интересно! Помню как мы сваливали с урока шли в компы и ставили на уо луп чтонить типа анатомии или хайды, чтобы прокачаться. Потом перестал играть не помню почему. Через месяца 3 снова начал,и так играл по месяцу с перерывом в 2 месяца,уходил по видимому из за изменений мне непонятных и диких. Помню как в очередной раз начав играть увидел, как народ бегает и находу накладывает бинты о_О толком никто ничего не обьяснил. Однажды снова начав играть пришел к загону, и тут же вылетает тип кидает парал, и просто за долю секуды вокруг меня уже ящики лежат и от ПФ кастит. Ушел снова потому что показалось что это бред какойто. Щас игру и меня все чаще и чаще преследует мысль о том что надо уходить, постоянно, что то меняют, причем так, что в скором времени фиксят или вовсе убирают.
    Я согласен с автором на 100%, мне нравится, то, что он говорит. Берем пример с рудой. Драгон титан убрали, значит решили чем то заменить, да верно, заменили хромом и платиной, но ни как и сколько нужно для крафта, что дает арм и сколько стоит, не видно. ИММХО бредятина. ввели приколюхоми с иммуном от мустов, всегда есть тот кто выйграет и проиграет, и я думаю, что это не нравится тем кто проиграл, согласитесь, что это введение было глупым.
    На счет народа, все думают, что мел все переделаем и будет 500 онлайна, не будет уже такого. человек который никогда не играл в уо, и которому скажешь:
    А- а не хотел ли ты бы поиграть в уо?
    Д- а че это?
    А - игра клевая не пожалеешь,( рассказываешь о уо)
    Д - можно а давно то игра вышла, чето я о ней не слыхал даже
    А- Эмм да так лет 8 назад..........
    Д - нет.
    Те кто когда то играл может и вернется и то %30 максимум, новых будет вообще мизер !

Ох а нюбы играли я сам с ними, я не злился,что я упал снова, или что меня кинули, я понимал, что это сплош и рядом случается, и тебе самому есть кого надуть! А сейчас нюб появится так он мало того что ничего не поймет, так его еще и кунут отрескилят запрут и отправят на каторгу за мат.

Будь бы сейчас на то моя воля, а бы вообще запретил разоры асиисты и инжу и тп , все бы запредил даже клиент.Ессть клиент, играй в нем!
    А качать пожалуйста, юзай хоть 10000 инжектов
    На счет продажи чаров, обсалютно верно, на теме рынок, продам чара ос всем добром
    продам раритетного чара
    продам чара с ТМ волосами
    Продам все
    Распродажа
    и т.п.

А еще я принял только что решение, что я тут больше играть не буду.

Вообщем я думаю, что автор на столько прав, что даже слов нету....

16. Journeyman
    [Banned]

Играть без инжи?...
    Я ЗА!
    Мне никогда не нравилось ЗПО!Ну когда я вирнулся на оском с добером и увидил этих бегаюших людей каторые на бигу хилятся банки хавают тыкают рекал взрывают экспы слезают с застров итп итд.. Вчясности это была Анархия
    Я начел разбиратся с инжой Хотя Доберман гаварил не буду играть на ней я настроился все дагнал играл неделю бегали с ним он падал просто из за того что на клиенте не отхилится.. КОгда парни все делают на хаду патом я его всеже угаварил мы начели убивать крушить ламать...

17. white
    Guest

Многабукаф ели прочел. Впринципе неплохо написал. Но инжу вывести итак не получиться.
    2Тип-Топ НЭС без инжи ? Не смеши меня.Без скрипта на каст юж джукса на ню нейм вообще незнаю получиться ли что то

18. Grandmaster

Поддерживаю автора. Верните все как было и дайте миру развиваться. Попытки скоординировать развитие на свой лад заканчиваются крахом. Так происходили мировые революции....

19. Novice
    [Banned]

у меня вот честно как я топ увидел этот все желание утт играть отпало, толи на другой шард идти, толи ждать непонятно чего? и каждый раз злиться, что что то опять не то сделали либо вообще ничего не сделали?

20. Expert

Автор в тему ! молодец !

Ваши права