|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вульфович меня насмешил , а указ и вправду бредовый , как курили , так и будут курить ... лучшеб запрещали всяким 9 летним курить ...
-
А как им запретишь? Им мапа с папой должны заприщать, а государство токо запрещает продовать сигареты несовершеннолетним.
-
Чушь полная всёравно буду курить...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Давно пора запретить курить не только в авто, но и на улицах. Курите дома. И не выходите на площадки курить. Травитесь в одиночестве.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я живу в свободной стране , где хочу там и курю.
-
Сообщение от ^0.o^
Я живу в свободной стране , где хочу там и курю.
я живу в России. Курите у себя дома!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тоже живу в России , где хочу там и курю .
-
Сообщение от ^0.o^
Я тоже живу в России , где хочу там и курю .
Вот ты выдыхаешь, как табачный торчок, продукт тления сигаретной отравы, в котором столько отстоя, что он не уместился у тебя в лёгких. У меня как у бывшего курильщика нет никакого желания получать вот эту дрянь в свои легкие. У тебя не хватило ума не начинать курить и не хватило силы воли что бы бросить. Это - твои личные проблемы, как личностные, так и физиологические, связанные с потерей здоровья.
Ты - слабодушный наркоман. Прячь это, а не выпячивай наружу. Кури у себя дома. И однажды, если у тебя родяццо дети или у тебя будет некурящая жена, от которой тебе захочется здоровых детей, и затягиваясь ДОМА очередной сигаретой, на тебя снизойдет Божья благодать, клюнет в печень или легкие и ты поймешь какой ты был немащью раз не смог бросить курить.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Old_Azazello
У меня как у бывшего курильщика нет никакого желания получать вот эту дрянь в свои легкие
Дома сиди тогда , и норма будет , а лучше в туалете , там и вентеляция и изоляция
-
Сообщение от ^0.o^
Дома сиди тогда , и норма будет , а лучше в туалете , там и вентеляция и изоляция
Дома сидеть? Ты же сам писал, что мы живем в свободной стране.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Классическое правило демократического общества звучит так:
- свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
В этой связи: вы можете курить, но только там, где это никому не будет доставлять неудобств.
Обратный ход, типа "пусть не находятся там, где я курю" - не работает, так как именно ваши действия (курение) создают проблему для тех, кто не курит, а не наоборот.
За рулём автомобиля вы курить можете, если в этой машине нет кого-либо, кому ваше курение может помешать и кто возражает.
Ваш статус как владельца машины не даёт вам права курить в присутствии не согласных вдыхать ваш дым, так как в тот момент, когда вы курите, вы наполняете дымом не только свою машину, но и чужие лёгкие, которые вам не принадлежат.
Курение в машине (если вы там один) не нарушает ничьих прав, за исключением подтвержденной статистики о том, что вы потенциально опасны в силу того. что отвлекаетесь на курение за рулём.
Но такой статистики НЕТ. И никто подобных исследований не проводил. И нет даже такого органа, которому можно было бы поручить проведение подобного исследования.
Поэтому все доводы противной бабы Слиски, с умным видом корчащей из себя директрису школы - хрень полная и ахинея, возникшая в её воспалённом мозгу в постклимаксический период.
Но.
То, что вы живёте в свободной стране не даёт вам права травить других людей с заявлением "где хочу, там и травлю".
Нет уж - травитесь сами на здоровье там, где вы не будете доставлять неудобств своими действиями другим людям.
То-бишь - "где хочу" вы курить не будете.
-
да на самом деле юридически грамотный человек, сможет нахер послать любого гаишника, ибо им не доказать. курил ты в этот момент, или нет. Может тебя девушка больше отвлечет, чем сигарета с телефоном вместе взятые....
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
это смешно : ) запретить курить сложнее втрое чем запретить пить пиво в общественных местах ! Уже на один такой закон все болт положили , положат и на этот , мы же русские )
Ваши права