|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
...
Вульф) как ты думаешь)% мне перенесут дома, камины с фонтанами, тряпки, статуи, картины, 15 вендоров...КАК мне перенесут моих 15 вендоров а????? )))%
Но больше всего меня волнует не это)% а непонимание ЗАЧЕМ нужен переезд. Может нам все же кто нить соизволит ответить, назватить причины. А? Шторм?
-
Speedy Gonsales...
если нету онлаина то чактический втсает вопрос о закрытий мира. наверное потому
-
У меня у сомого есть вендор в серпах ! Вы подумаете наш шард мёртв это очевидно по его онлайну ! 30 онлайна за последние 3 месяца это ваше ппц
1) Я бы предложил поставить стоун который бы за гп покупал веши на о2 и отдавал деньги на о1 ! Не все же веши мона на о1 перенести!
2)Большым плюсом будит перенести нашу администрацию туда ! Чем больше чем лутче !
3) Зачем шторму трать время и деньги на о2 с 30 онлайна когда он может все востонавить с 200 онлайна на фрее !
Я бы тоже так поступил думаю идея класс!
4) Другое то что много итимов придётся перенести!
-
Сообщение от Leila Argun
Вульф) как ты думаешь
Лейла все очень просто
На примере вампов думаю будет понятно
Ты знаешь сколько стоит вамп на Офри ? И сколько на О2 ?
Так вот ты знаешь что твои 15 веников тут не стоят одного на Фри ?
И нафига тебе все эти дома с тряпками и картинами если ты заходишь в игру два раза в месяц ?( тут если я не прав то извиняюсь )
А зачем нужно а если ли смысл Содержать 3 Оскома Один из которых ммм как бы Вася не придрался ммм имеет не очень высокий мягко говоря онлайн Причем без признаков к ремиссии ???
-
мне кажется есть способ ИЗБЕЖАТЬ стирания 02.
и он достаточно прост - сделать его Лучше. Создать Игру.
Взять все лучшее с первого, с других шардов. и может тогда люди придут сами?
если всетаки будет принято решение о объединении - я продолжу предлагать третий мир, с стиранием обоих существующих Оскомов.
с переносом только чара, скиллов, ну и может быть раров. причем раров не функциональных (например стульчик с НГ). дальше каждому будет дан шанс создать новый дом, базу, мир.
а что нужно подкоректировать - это отдельная тема.
например:
сделать накопление денег, только в Сильных монстрах. глупо получать убив беззобидного орка - 5к.
как сделать интересными слабых монстров? добавить в их лут камни, реги и другие штучки необходимые для крафта. а из продажи с гос. вендоров все эти штуки Убрать. тогда просто будет Нужно лупить слабых монстров.
перенос фейма при твоей смерти монстру. обидно. он тебя стукнул - ты потерял фейм. оживаешь, возвращаешься отомстить, убиваешь его, а прибавки фейма как при обычном монстре.
создать побольше систем типа Сфинкс и ящик Пандоры - интересно но конечно убрать возможность глупо лупить его из ГЗ. и убрать возможность возвращения по ключу. тогда и лут по ящику можно сделать намного интересней.
создать систему энчатов-монстров. вложить случайную систему возможности найти в луте энчат одного из 12 цветов (цифра условна). и собрав 10 энчатов определенной комбинации - создать раритетное оружие. только оружие должно быть реально сильным и действенным. пускай даже и ломающимся.
это только идеи сходу. логично наверное создать топик для таких идей. только для идей, а не для их обсуждения. иначе все умные (и не очень) просто погрязнут в болоте словоблудия.
Аминь
-
Speedy Gonsales...
вампы вампы... это игровой мир . ну и что за него заплачены деньги. атк ведь на них человек отыграл и получил дуовольствие за свойц бабки.
этон е картины пикасо или моне.
все преврашается в гп и обратно.
если не менять нынешнее положение вещей все сокрее и быстрее загнется .
-
Шадоу вот чесно скажи ты вообще топик читал весь ????
-
Speedy Gonsales...
вообще тупо держатся за старые стереотипы. если хотите получить развитый мир то придется вводить и новое и старое.
а главное я хочу получить полное удовольстиве за свой бабаки никтон е имеет права отменять.
продаватся должно все. кроме может быть гп ( во избежаний инфляций "
а так пусть бегают вампами покрашениые волосы тряпик и тому подобное.
возмите принцип вова.
старое долно утсаревать! должно вводится новое. при вводе нового старое или етряет статус или становится более рарным.
это и есть баланс.
но тупо стоять мол что 4 года назад то что ввели больше ничего вводится небудет это маразм. у нас получается какой комунистическо социалистический строй. а вы знаете чем кончают те миры где народ не может потратить свой бабки
-
Сообщение от RedBlue
Шадоу вот чесно скажи ты вообще топик читал весь ????
да. я читал с самого начала. вчера и сегодня.
просто пытаюсь все же двигать свои идеи.
основной текст идет про вампов - не буду обсуждать, но я думаю, что честно выращенных вампов на О2 - НЕТ. растить просто было ненаком
-
Шторм я тебе сочуствую... заработаешь ты себе головную боль... Переносите голых чаров да и все. каждому по даггеру и топору и бегом зарабатывать деньги! Недовольные. что пропали их несчастные пиксели пусть уходят. Все равно нафиг нужны люди которые заходят на крыше серпов постоять раз в неделю. а чары переносяцца со скилами, это уже нереально много. Ну или можно поставить столбики чтоб продавали все по средним ценам им дать неделю на эту продажу.
Считаю цацкацца с каждым нытиком глупо. Мне например почитавши этот топик уже и своих вендоров не жалко и ГС и базы и дома да и вообще на все положил уже...
-
...
Сообщение от RedBlue
Так вот ты знаешь что твои 15 веников тут не стоят одного на Фри?
Я играю. Не знаю как остальные. Мои вендора стоят. Да, не 1 к 1, но 15 к 5 точно. У меня лучшие вендора Ред Блю.у меня было полно вендоров на фри (вон вульфа подтвердит) я всех продала. Оставила одного. Потому что не нравится мне торговать на фри и все тут.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
две проблемы
мне на уо - сейчас параллельно
и я на о2 был всего 1 раз , когда чару и друзьям на ФФ резист качал..
что мне ещё тут тебе доказывать?
ссылку на твой топик привести , где там "возможно, если немного перетружусь - то и 3лвл набью"?
сам-то хотя бы помни, что и кому ты там на рынке предлагаешь.. если бы всё так было тяжело, как ты тут хочешь сделать - то ты не создавал бы таких постов.
Цена моего вампира зависит от онлайна , а как я набиваю фраги тебя это не косаеццо , аха? уж ты так не набьешь не когда.
Ваще забейти на этот перенос с таким отношения к классам.
перенесут моего вампира хумкой и играй как хошь с 2к скилкапом. офигенно , пусть тогда переносят хумками но со скилами вампира , 120 сворды и 115 магии пусть у хумок этих будет!
-
интересно, а вариант оставить опей как есть расматривается?Для пвм он идеален - это моя точка зрения.
-
...
Сообщение от Phillla
интересно, а вариант оставить опей как есть расматривается?Для пвм он идеален - это моя точка зрения.
Угу. согласна. Я даже могу начать оплачивать своих...сколько их там у меня? 4 чаров! вот!
-
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]да. я читал с самого начала. вчера и сегодня.просто пытаюсь все же двигать свои идеи.
Нет я имею ввиду то что ты предлогаешь
Чистый мир Это и так будет КР Делать это на О1 и О2 смысла нет
Идеи на счет ПВМ Тоесть переноса отсюда на О1 ПВМ вот что нужно !
Чего бы ты хотел на О1 вплане ПВМ того что есть на О2
-
Я уже предлагал обязательную оплату чаров на опей - ни ответа, ни привета. Миры о1 и о2 различны!!!Зачем меня в Гондурас переселять, если в Москве мне неплохо живется!Есть 20 - 40 человек, которые всеж-таки играют на пее, и, по каким-то причинам, на фри не уходят!Если вопрос поддержания сферы в финансах, тогда хотелось бы увидеть финансовое обоснование,т.е. сколько с 1-го чело/чара причитается для спасения опея.
Есть у меня подозрение, что на пее контингент постарше, чем на фри, а с школьниками в стадии активной социализации играть особо нет желания.Хочется спокойствия в игре, что на опее есть в полном объеме.
-
Сообщение от Eidolon
Это типа оживление? %) Это наоборот умерщвление вообще-то %) Как минимум одного сервера, а если быть чуточку подальновидней, то можно углядеть что и 2-го тоже
На самом деле не соглашусь малёх. По большому счёту, смерть любой игры начинается при отсутствии новых игроков. Как только перестали приходить - всё, пиши пропало. Но, приход новых игроков никак не зависит от закрытия одного из оскомов.
Вообще, самый ценный игрок, которому на эти шекспировские быть или не быть - положить. Ему играть хочется.
А когда весь мир начинает думать - разделиться или нет, и игроки вместо игры думают о балансе, различие ПвМ и ПвП - это смотрится уже не как игра, а как реально клуб, где сама игра уже на втором плане, а на первом - обычное знакомство между собой, тусовка. Это уже не игра в чистом виде. В чистом виде - это когда ты заплатил денежку и тебя не волнует ни балансы, ни что-либо другое. Обо всём этом думают нужные люди, твоё дело - получать удовольствие от игры. (Взять хотя бы там ВОВ или Еву. Думаю, там ни у кого не возникает даже мысли подсчитывать балансы, думать о переносах и т.д.) Как-то неправильно, что все игроки втягиваются в администраторские по сути обязанности.
Ваши права