Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

По умолчанию не могу пропачить клиент под мультиуо

пишет типа нельзя и все , може в чем проблема, подскажите кто знает

Виндалс у меня 98 ... пропатчил ну не пашет и все

Прблема состоит тока из-за того что у тебя маздай 98 стоит под ним мультиуо не будет работать(я имею в виду в 2 и более окон).Поставь себе Хр и проблема отпадёт,при том что сейчас под ХР все игры идут спокойно.Да и по работе он намного быстрее и тд и тп.

3. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Charming Witch
    Прблема состоит тока из-за того что у тебя маздай 98 стоит под ним мультиуо не будет работать(я имею в виду в 2 и более окон).Поставь себе Хр и проблема отпадёт,при том что сейчас под ХР все игры идут спокойно.Да и по работе он намного быстрее и тд и тп.
    Вопрос был "как пропатчить", а не "почему не открывается больше двух окон".
    По теме: значит кидаешь мульти уо в папку с ультимой переименовываешь клиент которым ты запускаешь уо в простое такое слово "client" , далее дабл клик по мульти уо и там уопатч(вроде так), потом ещё раз тыкаешь(иногда не спервого раза пропатчивает) на уопатч и всё пропатчено

Во первых человек написал,что он пропатчил клиент и он у него не работает!
    Он задал вопрос"В чём проблема?"-я её объяснила.
    Если надо конкретно описать её,то пожалуйста-
    лимит окна с сердцевиной DOS(Win95/98/ME) составляет из-за их очень бедного управления памяти.Повышение размера виртуальной памяти часто помогает в этом случае (минимум 400MB, max 800MB или приблизительно это).Ya_muU стабильно работает под реальным [32 бита] операционных систем подобно Windows Nt 4.0, Windows 2000, Windows XP и Linux (использование Вина [да, 2d прогоны клиентов с ним пеней]) это никогда не случается.
    Во вторых-Murderer!!!покажи мне фразу человека где он задал бы вопрос"Как пропатчить?"-он ясно дал понять,что знает как это сделать раз пишет,что пропатчил.

5. Master

Короче не спорьте Из 98 тож идет но там 3 окна уже полный финиш. С 2000 мопед вытягивает 7 окон с чарами но открывает порядка 30 пустых клиентов больше просто не пробовал. Автору качай яму оставляй 1 файл с надписью клиент и патч. Обычно пишет что типа ага нашел клиент угу все пропатчил.

Ваши права