|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поздно метаться,мы уже на ННое кол-во страниц напомогались
-
ex-Developer
Сообщение от Good Ronin
поздно метаться,мы уже на ННое кол-во страниц напомогались :D
Вот надо это кол-во страниц помножить на кол-во постов на страницу и на столько дней помогалку вам, видимо, отключить %)
-
да мне лично пофиг,мне уже 3 акка помогалок отключили
-
Вот скажи,мы разве неправильно говорили?
Ну что решат о2шники? Дай угадаю
"Мы слишком много вложили в эту игру,мы будем продолжать кликать свои дома и стоять на крыше серпов еще ННое количество дней тчк"
-
Как тут уже писали, при слиянии вы получите (да и получите ли?) маленький прирост к онлайну: человек этак 5-10, а также некислое количество гп, которое пошатнет вашу экономику, и кучу продающихся чаров, которые сделают ваших чаров еще дешевле.
Все выступающие тут представители О-Фри двумя руками за объединение, при этом ругают и стебутся над нами, жителями О-Пея. Вы-то сами ваще люди логичные? Я уж не говорю о том, приятно ли нам будет идти к вам, а о том, пойдем ли мы вообще к вам с таким отношением?
Вы тут еще и делите не свое имущество - конечно, это просто и приятно решать ЗА НАС, что НАМ должны перенести, да еще и каким образом.
Я конечно понимаю, что РедБлю считает тут всех миллионерами в реальной жизни, предлагая все свои памятные вещи занести в ДВИП и переносить именно таким образом. Но, блин, это бред.
Достаточное количество людей оплачивают акки, чтобы делать на О2 реморфы и морфы в классы. Не думаю, что мы являемся такой уж обузой для вас.
Оставьте наш мир в покое. Живите в своем, а нам дайте жить в том, который мы выбрали вполне сознательно и вложили в него свои силы, время и идеи.
ЗЫ. Помнится, в этой теме просили только жителей О2 отписываться? Пока что среди отписавшихся превалирует мнение "против" насколько я вижу (если отсеять реплики жителей О1)
-
Во-во,у вас снова ведется все к торговле.
Маурен,ты думаешь на ФРИ люди играют ради продажи своих чаров?
Да срать я хотел на эти ННое количество ВМЗ.
Да все,забить на это слияние,кликайте свои дома до посинения раз в неделю.
-
Сообщение от Good Ronin
а теперь ваше маленькое умирает.
И большое может позволить жить игрокам,населяещим ваше маленькое.
Да не будем мы играть у вас, понимаешь??? не будем. Просто устроим инфляцию на гп и чаров и все!!
максимум десяток игроков получите при самом оптимистичном раскладе.
-
Да и не играйте!
Какую инфляцию? На фри уже столько ГП,что пофиг на эти ваши ~ 100кк
-
Я не думаю, что люди играют ради денег.
Играют ради интереса.
Лично мне (да и многим другим, судя по общению в аське), неинтересен О1.
Кроме того, даже на форуме вы враждебно настроены по отношению к жителям О2.
Мы для вас буржуи, которые за пиксели держатся и больше ничего. Что у вас есть для крафтеров/ПвМ-щиков более интересного, чем есть на О2?
А у моей гильдии тут еще и незавершенное дело с получением гильдформы.
Так что не спешите нас хоронить. Тупо оставьте в покое, пока сами не умрем.
ЗЗЫ. И мой ник читается не Маурин, а Морин. МОРИН.
Вот, блин, поколение, не читавшее Хайнлайна и не игравшее в Фулл Троттл.
-
• D-Tox •
-
-
И если на то пошло,зачем вам ГС форма? На полочку повесить?
Как и остальные рары,и вспоминать "эх вот были времена..."
Это как старушки,сидят на лавке,и рассуждают,а вот 50 лет назад я Федю любила.
Зачем вам быть такими? Если вы можете пойти в будущие,продолжать жить в этой игре?И получать от неё удовольствие...
-
Эхх срежу правду-матку... Офри нужны ваши скрипты, и думаю они туда перейдут, независимо от того будет объединение или нет... и никому уже не будет дела до того умрет сервер или нет.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Dantistus
Эхх срежу правду-матку... Офри нужны ваши скрипты, и думаю они туда перейдут, независимо от того будет объединение или нет... и никому уже не будет дела до того умрет сервер или нет.
Воооооот, первый кто просёк всю ситуацию %) 23 страницы я этого ждал %)
-
Хм вроде взрослые люди, а пишут полную ФИГНЮ!!!
Проще говоря перенести ВСЁ, и классы и шмоты и гп короче ВСЁ что у нас имеется на данный момент, это будет правильно по отношению к игрокам с 2го оскома!
Так как перенос нужен тока АДМИНИСТРАЦИИ, а нам и на ОПЕЕ очень даже неплохо (наверное уже было до открытия этого топа)!
Также вопрос с местом проживания остается открытым! Неохота бомжиком бегать возле какогонить банка.
-
а меня волнует
-
-
Да пусть берут свой скрипты и валят на офрее ! Верните нам парализ и всё станет на свои дела!
-
Если скрипты зальют на фри,вас здесь еще меньше будет,поверь
Ваши права