|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Good Ronin
Да вы сейчас скажите , нам насрать на ПВП.
Ну а чем вы занимаетесь?
ПвМ-им, крафтим, торгуем, общаемся. У каждого своя игра, и как ты уже выразился лично мне глубоко фиолетово, какое ПвП. Кому-то не все равно, а мне - пофиг. Пусть хоть ваше зальют.
Да, кстати, если нас переносить и компенсировать нам барахло по нашим ценам, то в ваше экономику не 100кк вольется, а этак на пару порядков поболее (если то, что в вещах/регах/рарах/недвижимости в гп перевести).
-
Не надоело про вампов флудить? А что других классов на опей уже нету? А раз вы о них забыли... то может вам все таки не вампы нужны, а именно вампы за 1000$?
-
Maureen, не поймутс
-
Мир встретил их неприветливо, но они и не ждали теплого приема, ибо они вступили в него как завоеватели. Их вели их злые боги и вечная жажда обогащения. О да, этот мир был богат, и они пришли чтобы выжать его до капли. Они не расчитывали встретить серьезного отпора, поскольку годы праздной жизни сделали его обитателей слабыми. Они просто пришли, и мир как вызревший плод сам упал к ним в ладони. Но они не удовольствовались малым, их руки крепко сомкнулись на древе мира, дабы очистить его до последнего листка. И когда это произойдет, они уйдут, оставив позади себя лишь мертвую пустыню!
Колонизация происходит успешно... Аборигены нас опасаются, однако охотно меняют золотые украшения на бусы и зеркала.
Первые партии груза ушли на большую землю, вернемся домой богачами.
--------------------
Из архивов Салибана
-
И чем же вы торгуете? И главное с кем? С друг другом?
а ПвМ? При слияние скорей всего возьмут пейный...
Сравни торговлю с онлайном 30,и 220?
Нафига вам крафтить,если у каждого ДОМа завалены этим барахлом.
Что за бред ты несешь?
-
Сообщение от Good Ronin
Вроде ты взрослый человек,а такую херню сказал
А на орфи,на которым больше народа,тебе насрать?
На вампа который стоит ****** бачей?
уже обсуждалось это с многоуважаемым зиги
Так что убейся об стену через плечо в пол-оборота.
Тебя забыл спросить!
На людей с ОФРИ мне не насрать, но мы тоже потратили на игру много времени ктото денег ктото нервы свои оставил, все также как и люди с офри.
На вампа мне впринципе насратьпотому чтог я не вампом играюа за людей обидно, время и денги потрачены в пустую, если классы переносить не будут!!!
-
Бред несу не я. Молодой человек шестнадцати с половиной лет от роду, будьте так любезны, не лезьте в наш монастырь со своим уставом.
Тут мой дом. И в вашем доме я жить не хочу, даже если в нем будут наклеены такие же обои, будет такая же мебель и вилки-ложки.
Потому что это МОЙ дом. Я тут многое делала или придумывала к воплощению. Тут мои верные друзья и закадычные враги. Я знаю каждый закоулок моего дома, каждого монстра (кроме Сатаны). Не думаю, что лично ваше мнение для МОЕГО дома значит больше, чем мое.
Хотите почувствовать то же, что и я? Давайте грохнем О1 - у вас же раров меньше, чем на нашем щарде (сами сказали), а чаров и гп уж как-нибудь через портал протащите. Поставим вам скупщиков на месячишко, поменяете имуществона гп, и вливайтесь - наши скрипты даже тащить никуда не надо будет, а ПвП уж как-нибудь общими усилиями до ума доведете. Да и ваши пара вампов с паладином у нас погоды не сделают, это точно. Мы их вполне сможем ассимилировать.
Вы же у нас благородный воин, так вперед, вам будет легче, чем нам, осёдлым торговцам и добытчикам.
Места для домов у нас много, кстати.
Ага?
-
...
Сообщение от Const
Лейла, в общем, надеюсь от вас не отберут этот мир. Раз он ещё кому-то ценен и настолько категорично, то конечно делать какие-то объединения нельзя.
Консть мы играть на фри не станем)%Точнее просто не сможем. Но сначала - перенос )% вещей, денег, раров, домов (кстати мне кто нибудь ответит, нам как дома наши перенесут? вообще то нам нужно где то жить) вендоров, и т.д. и т.п.
Экономика фри полетит к черту)% хотя...а она у них есть?) экономика?)% ну и ...мне любопытно кто вообще это все делать будет?) Придется поработать ручками)% Наш стафф? Я не думаю что это им нужно.Да и вообще судя по всему у администрации нет концепта)% эта тема была кинута "на авось")%
Интересно было бы услышать ответ на 2 вопроса: как нам компенсируют наши дома)% не просто диды, а площади?) как нас "расселят" на фри?))) и что будет с вендорами?
-
...
Кстати да, Текс и Олег!
Очень большая просьба к вам, тема крайне серьезная, оградите пожалуйста нас от тупого, необдуманного флуда.
-
некак всё по удаляют и все КОНеЦ! АРМАГДОН сплошной ! КОнец света!
-
Сообщение от Good Ronin
Тьфу,не буду я объяснять тоже самое,страниц 5 назад уже это обсуждалось
И только сейчас ты это понял (громкие авации) браво!!!
И обращался я не к тебе (читай выше), а к АДМИНАМ! Если не понял извеняй.
-
-
ex-Developer
Сообщение от Good Ronin
Если скрипты зальют на фри,вас здесь еще меньше будет,поверь :D
Их там тоже сразу поуменьшится, поверь. Сами не знаете, чего хотите. Впрочем, как обычно.
-
• D-Tox •
Сообщение от Maureen
Хотите почувствовать то же, что и я? Давайте грохнем О1 - у вас же раров меньше, чем на нашем щарде
Наши вампы, палы+ТМы и дилдорг, уже накурят по цене ваши рары, которые стоят копейки Заметьте, класы у нас считаются за рар, у вас же, это просто как чар.
-
ex-Developer
Сообщение от Good Ronin
ессено,мы только ныть умеем.Ну еще и флудить. :D
Флудить не умеете. Ныть и обсирать всё, что делается. Даже то ,что сами выпросили 2-мя топами ранее.
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Наши вампы, палы+ТМы и дилдорг, уже накурят по цене ваши рары, которые стоят копейки :) Заметьте, класы у нас считаются за рар, у вас же, это просто как чар.
Во! Вот их всех и грохнем! :D Давно мечтал... %)
-
• D-Tox •
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Good Ronin
Если скрипты зальют на фри,вас здесь еще меньше будет,поверь
Их там тоже сразу поуменьшится, поверь. Сами не знаете, чего хотите. Впрочем, как обычно.
А вот и нет, это смотря что зальют Если только ПВМ, то 99%, что онлайн таким же останется, а то и прибавится
-
ex-Developer
Сообщение от Good Ronin
А что мы просили 2 топа назад?
А что вы обсирали в последнем топе?
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Это вот и нет, это смотря что зальют :) Если только ПВМ, то 99%, что онлайн таким же останется, а то и прибавится :)
Классы вам зальют! Чтоб о2-шникам не обидно было, и чтоб вы помучались :P
Ваши права