|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Oleg 300 let
Хвост нормальный , адекватный , щедрый человек , не ведущйися на пиксель ...
я тоже так считал пока не узнал одного ньюанса...Он уже довольное большоеё время должен гп за робу,и при наличие таких раров как у него есть,не очень то и хочет с долгами расчитоваться...
-
Параллельно. Обычные гильдии, ничем не выделяющиеся.
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от Oleg 300 let
Хвост нормальный , адекватный , щедрый человек , не ведущйися на пиксель ...
я тоже так считал пока не узнал одного ньюанса...Он уже довольное большоеё время должен гп за робу,и при наличие таких раров как у него есть,не очень то и хочет с долгами расчитоваться...
мне пофиг , я уверен в Хвосте , что от него я шварка не получу 100% , что он делает с другими его дело ...
ЕП роба отдаст , может просто надо ждать лучших времен , может проблемы у него с гп ... хз
не буду защищать его, он не маленький уже и сам за себя ответить может... не отдает значит всё не просто так!
-
-
-
хех, пушки, смотрящие на арену я ставлю, если ктот прилетает не из гильды или алли по ушам ему.
-
-
А да еше забыл сказать, энами норм , но там есть крыса это Витя, который уже не один месяц торчит лавэ!
Да Витя? у тебя опять траблы с работой итд )))))
или зарплату не дают итд?)))))
Я даже не сомневаюсь что ты этот пост никак не откоментируешь, потому что ты знаешь что ты повер себя как крыса!
Ты знаешь мне впринципе на эти бабки похерер, просто ты тут себе так репутацию набиваешь , такой крутой пвп отец прям )))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В монахах есть пару знакомых - нормальные парни и гс не плохой
К Enemy No.1 не как не отношусь , что они есть что их нету ....
-
-
%))))))) ага без маны))) а потом стоял и смотре лкак вы втроем меня били и не хилился?))))))))))) я ржу над тобой сопляк%)))
-
Enemy - есть среди них старый кидала, сужу гс именно по нему, потому что более никого не знаю.
MOHAX - старый состав весь уважаю!
-
Монахи боты , срыв дуелей и глупый пиар....
Энеми старый состав - норма - нынешний голяк полный
Ваши права